Опубликовано 13 Июль, 2023 - 22:04

Помады для губ я очень люблю, я вообще являюсь помадоманьяком и тенеманьяком, так как помад у меня больше 40-ка штук, и огромное количество палеток теней, а про однушки я вообще молчу, но если тени у меня в разных оттенках, то помады у меня все плюс минус в оном оттенке, который я люблю -это тауповые оттенки, нюдово-сливовые и нюдово-лиловые.

Данную помаду я приобрела в Магнит-Косметике около двух лет назад, пользовалась ей время от времени, так как повторюсь, что помад у меня много и одно время из-за ношений масок я использовала только стойкие матовые помады, а обычные, те которые отпечатываются, лежали и ждали своего безмасочного времени. Обошлась она мне по акции за 199 рублей. Без скидки ее цена, к примеру в Золотом Яблоке составляет 450 рублей без всяких скидок.

Описание с официального сайта:

Новая трендовая коллекция супер матовых пудровых помад Color Sensational! Содержат матовые пигменты, которые обеспечивают чистый глубокий цвет на губах с пудровым матовым финишем. Кремовая текстура помад, обогащенная увлажняющими ингредиентами, наносится гладким слоем и не пересушивает губы.

Черная матовая туба, очень лаконичная - ничего лишнего, в общем дизайн мне очень нравится:

Изготовитель, срок годности указан на небольшой наклейке:Срок годности после вскрытия (2 года, довольно большой):Состав указан под наклейкой:Номер и название оттенка указаны на дне тубы:Открываем (форма открывания стандартная для данной марки):Помады довольно большое количество, сам флакончик выкручивается хорошо, не бракованный:Сама помада максимально пигментирована (то что на фото это в один слой), оттенок лично для меня просто идеальный - вот именно подобный цвет я очень люблю и он не максимально идет (как мне кажется) реально тауповый, нюдово-лиловый оттенок, аромат сливочный, кондитерский, очень вкусный и приятный:

-фото на руке со вспышкой:

-на руке без вспышки:

На губы наносится хорошо, очень мягко, не ощущается на губах, не создаёт ощущения что на губах что-то есть - комфортна в носке (как например от стойких помад данной фирмы). Губы не сушит в процессе носки, но при этом может подчеркивать шелушения (но производитель на официальном сайте четко прописал что перед применением помады использовать скраб - я думаю это понятно почему).

Не скатывается и не образует белую полосочку, сходит постепенно. Не трескается в отличи от жидких матовых помад. Но при этом есть и минус - она не матовая....конечно на и не глянцевая, а скорее сатиновая что ли...финиш все таки полуматовый. Не стойкая - она отпечатывается, опять же не сильно и не критично, но маску с ней носить было нельзя.

Теперь в заключении покажу как смотрится на губах.

-со вспышкой:

-без вспышки:

Не смотря не ее минус в плане не совсем матовости и то, что она не стойкая (но я не нашла информации на сайте что на стойкая...хотя для меня если матовая - значит стойкая по умолчанию), я поставлю ей 4-ку за абсолютную комфортность, не вызывает сухости губ и так же за шикарнейший оттенок.

Рекомендую.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Комфортная в носке
  • Красивые цвета
  • Красивые цвета в линейке
  • Легкая в применении
  • Не скатывается
  • Не сушит губы
Недостатки
  • Не матовая
  • Отпечатывается
  • Подчеркивает шелушения, если они есть
Татьяна 1991рекомендует