Опубликовано 6 Август, 2019 - 11:14

несколько раз

Здравствуйте!

Продолжаю свой цикл про приправы Магги на второе. То, что компания Магги доработала рецепты и составы этих приправ для меня стало новостью, когда я собиралась опубликовать новый отзыв и готовила его, а оказалось, что он мной опубликован 3 года назад и состав этих смесей для быстрого приготовления блюд был совсем иной.

Сейчас все приправы Магги на второе полностью натуральные.

Я часто попадаю на акцию в Пятерочке и покупаю такие пакетики по 29 рублей.

В этом отзыве мне хочется поделится своими впечатлениями о приправе

Maggi На второе для плова с курицей

Состав

Cушеные овощи (морковь (41,6 %), лук, чеснок (порошок) (4,5 %), паприка, свекла (порошок)), йодированная соль (соль, йодат калия), специи (3,8 %) (кумин, карри, перец черный, куркума, кориандр), сахар, подсолнечное масло, базилик сушеный, регулятор кислотности (лимонная кислота).
Продукт может содержать молоко, сельдерей, глютен.

Способ приготовления

Я вместо курицы использовала индейку и добавила баклажаны.

Сам порошок очень яркий и ароматный.

Я думаю это за счет свеклы и паприки он приобретает такой ярко красный цвет.

Готовила по рецепту с небольшими вариациями на вольную тему.

В итоге не могу сказать, что это самая удачная из приправ Магги, откровенно не хватает яркости вкуса специй и соли. Соли можно сказать вообще нет, пришлось добавлять по окончании приготовления в готовое блюдо.

Из всех приправ Магги на данный момент моим фаворитом является Магги для макарон болонезе

Полагаю, что в итоге у каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления плова и свои определенные специи и пряности, которые делают это блюдо неповторимым. С Магги можно приготовить данное блюдо быстро, но не уникально.

Рекомендую с натяжкой, что это быстро и в принципе неплохой состав. Но не очень интересно по вкусу.

Достоинства
  • Быстро
  • Просто
Кицу Нэрекомендует
06.08.2019
Я вот теперь, кажется, подсяду на Магги))
Но то покупать не буду.
Такие фотографии аппетитные, а ещё так есть хочу сильно?
Сейчас все приправы Магги на второе полностью натуральные.
😲
Для меня Магги остается на уровне тех бульонных кубиков из голодного прошлого. А оказывается, время-то бежит, Магги совершенствуется...
06.08.2019
Мы часто делаем эту вариацию плова как раз потому, что там мало соли во вкусе - для детей идеально!
06.08.2019
Почему то проходу мимо всегда приправ таких
06.08.2019
Ну такое, быстрое решение.)
07.08.2019
Как аппетитно 😜
Такую приправу я пока не пробовала, но у меня и в принципе любой плов получается так себе. Так что если у меня и с ней не сложится, винить не буду.
17.08.2019
Для тех, кто только постигает азы кулинарии сойдёт )