Опубликовано 10 Февраль, 2023 - 12:18

Всем доброго времени суток!

У меня жирная кожа головы, и я очень нуждаюсь в средстве, которое за короткий промежуток времени сможет привести мои волосы в порядок.

Про сухие шампуни я слышу часто, но ни разу не пробовала. Пришло время исправить эту ситуацию. С брендом TRESemme я знакома, но не знала, что они выпускают еще и сухие шампуни.

Очищающий шампунь TRESEMME

😶‍🌫️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О СРЕДСТВЕ

Название: Сухой шампунь для волос TRESemme DAY2 очищающий

Объём: 250 мл.

Место покупки: Ozon

Стоимость: 331, 39 руб.

Страна - изготовитель: Россия.

😶‍🌫️ СОСТАВ | ОПИСАНИЕ

Butane, Isobutane, Propane, Alcohol Denat., Aluminum Starch Octenylsuccinate, Aqua, Isopropyl Myristate, Parfum, Silica, Amyl Cinnamal, Benzyl Benzoate, Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool.

Очищающий шампунь трэссэмэ отзывы

Свежесть и чистота для «вторых» дней, когда стильный образ входит в планы, а мытье головы — нет.

😶‍🌫️ ФЛАКОН | ОРГАНОЛЕПТИКА

Флакон выполнен в черном цвете. Аэрозоль достаточно большой, но удобный в использовании.

Сухой шампунь TRESEMME

Дозатор удобный. Нажимается легко, не западает, не создает прямую струю. Распыление происходит равномерно. Но минус все же есть - на дозаторе скапливается белый налет, который засыхает и средству потом сложнее выходить из аэрозоля.

Сухой шампунь TRESEMME отзывы

Аромат у сухого шампуня легкий, приятный, но понравится не всем. Может показаться через чур резким, химическим.

😶‍🌫️ МОИ ВОЛОСЫ | ОЖИДАНИЯ

МОИ ВОЛОСЫ:

• ТИП ВОЛОС: жирный тип волос;

• ДЛИНА: по длине волосы очень сухие, повреждены частым окрашиванием;

• КОНЧИКИ ВОЛОС: концы секутся и склонны к сухости;

• ПЕРХОТЬ: на данный момент отсутствует;

• ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС: выпадают достаточно сильно;

• ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФЕНА, УТЮЖКА: не использую.

• МЫТЬЕ: голову мою каждый день или через день.

От шампуня я ожидаю:

• отсутствие аллергический реакции;
  • отсутствие белого налета на волосах/корнях;
  • отсутствие жирности кожи головы и склеивания волос.

😶‍🌫️ ПРИМЕНЕНИЕ | ТАКТИЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ

Впервые пользуюсь сухим шампунем, поэтому для меня это в новинку. Первым делом знакомимся с инструкцией:

Способ применения:

Хорошо встряхните баллон. Распылите на корни на расстоянии 20-30 см, приподнимая пряди сухих волос. Легкими массажными движениями распределите там, где волосы наиболее жирные.

Здесь все предельно ясно. Если вы понимаете, что нужно освежить прическу, наносите сухой шампунь на корни и массируете легкими массажными движениями, что я и сделала.

При нанесении шампуня было не очень приятное ощущение. На голове будто образовалась пленка из лака и муки. Стоит подчеркнуть, что корни волос стали значительно отличаться по цвету от вашей обычной длины. Они стали выглядеть белее из-за налета, который при распылении оставляет шампунь.

Если запустить руки в волосы-то ощущается еще большая жирность кожи головы.

😶‍🌫️ АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ | РАСХОД СРЕДСТВА

И самое главное, после использования сухого шампуня TRESEMME Day2 я столкнулась с аллергической реакцией кожи, поэтому фотографий ДО/ПОСЛЕ в моем отзыве не будет. Я сразу же побежала смывать средство.

Кожа головы покраснела и стала чесаться. Но я не стала опускать руки и решила попробовать использовать средство еще раз. Нанесла уже на чистые волосы на следующий день. Но, к сожалению, аллергической реакции мне избежать не удалось, поэтому средство в полной мере оценить я не смогла.

Пока аллергия не проявилась я успела оценить несколько свойств, о которых заявил производитель.

Но никакого "Вау эффекта" я не заметила. Голова как была грязной так такой и осталась. Производитель не смог предоставить нужный эффект потребителю. Не знаю как у других пользователей этого продукта, но я им не удовлетворена.

Заметила только появление небольшого объема, если нанести шампунь на чистую, сухую кожу головы.

😶‍🌫️ ВЫВОДЫ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Первое средство, из всех, что я опробовала, от бренда TRESEMME отправляется в мусорку. Я понимаю, что все мы люди, у всех у нас индивидуальная реакция на препараты и средства, но это средство вызвало у меня сильнейшую аллергическую реакцию и больше пользоваться им я не намерена.

ДОСТОИНСТВА:

1. совсем чуть-чуть убирает жирность, НО ЕСЛИ ПЕРЕБОРЩИШЬ сделаешь только хуже;
  2. на сухие чистые волосы придает небольшой объем;
  3. приятный запах (лично для меня).

⛔️ НЕДОСТАТКИ:

1. возможна аллергическая реакция;
  2. жесткие волосы после применения;
  3. придает волосам еще больше жирности после использования;
  4. ощущение тяжести;
  5. не освежает волосы;
  6. остается белая присыпка на волосах.

Таким образом, я категорически не рекомендую использовать сухой шампунь TRESEMME DAY2 людям с очень чувствительной кожей. Минусов у этого шампуня больше, чем плюсов. У меня ни на одно средство не было такой аллергической реакции как на этот шампунь. Теперь буду выбирать сухие шампуни тщательней.

🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰

Спасибо, что обратили внимание на мой отзыв.

Ознакомиться с другими отзывами можно ЗДЕСЬ.

Не спешите осуждать мой отзыв, т.к. у нас у всех все сугубо индивидуально.

Всем здоровья и прекрасного настроения!

PonomarevaDinaне рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
13.02.2023
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что при использовании продукта Вы столкнулись с индивидуальной негативной реакцией. Мы хотим разобраться в ситуации более детально, и поэтому просим Вас связаться с нашей службой поддержки потребителей ежедневно в любое удобное для Вас время с 09:00 до 21:00 по номеру 8-800-200-1-200.
Обращаем внимание, что при звонке Вам потребуется предоставить данные с упаковки продукта. Будем рады Вашему звонку!
Хорошего Вам дня!
Спасибо за отзыв! Учту.
08.03.2023
Я присматриваю сухой шампунь себе.
Теперь буду знать с чем можно столкнуться.
20.04.2023
Не нравятся сухие). Этот неудачный
09.10.2023
Мне он тоже не понравился особо
11.12.2023
Неудачная покупка(