Опубликовано 18 Май, 2023 - 21:11

полгода или более

Здравствуйте!

Моя кожа головы очень быстро жирнится, поэтому я долгое время была в поиске действенного способа продлить чистоту моих волос на большее время. Я перепробовала много сухих шампуней, но остановилась на шампуне от TRESemme "Очищающий".

✓Общая информация

• Производитель: Россия
  • Объем: 250 мл
  • Эффект: очищение

Обещание от изготовителя:

Очищает и устраняет жирность у корней, мгновенно освежает прическу без капли воды

✓Состав

Состав на английском языке (как указано на сухом шампуне):

Butane, Isobutane, Propane, Alcohol Denat., Aluminum Starch Octenylsuccinate, Aqua, Isopropyl Myristate, Parfum, Silica, Amyl Cinnamal, Benzyl Benzoate, Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool

Состав на русском языке:

Бутан, Изобутан, Пропан, Денатурат спирта, Октенилсукцинат алюминиевого крахмала, Вода, Изопропилмиристат, парфюмерия, диоксид кремния, Амилциннамаль, Бензилбензоат, Цитронеллол, Гераниол, Гексилциннамаль, Гидроксицитронеллаль, Лимонен, линалоол

Некоторые вещества в составе могут вызывать аллергическую реакцию и раздражение кожи головы.

✓Способ применения

Сзади на баллоне указан способ применения, он довольно понятен и прост:

Хорошо встряхни баллон. Распыли на прикорневую зону с расстояния 25 см, приподнимая пряди сухих волос. Легкими массажными движениями распредели по волосам. Расчеши волосы и сделай укладку.

Я использую данный сухой шампунь после того,как помою и высушу волосы. Распыляю как положено по инструкции. И именно этот способ помогает мне достичь эффекта чистой головы на день-два дольше обычного.

✓Баллон и этикетка

Баллон черного матового цвета относительно небольшой и легко вмешается в одной руке, не выскальзывает при использовании одной рукой. Распылитель хороший, легко нажимается одним пальцем.

Этикетка выполнена стандартно, с одной стороны написана фирма, название сухого шампуня и обещание изготовителя, а с другой стороны - вся общая информация.

✓Вывод

Очищающий сухой шампунь от TRESemme мне очень нравится только в том случае, если его наносить сразу на чистые и сухие волосы. Тогда он продлевает чистоту моих волос надольше.Но если, например, распылять шампунь на грязные волосы, то появляется жесткость и совсем нет эффекта чистых волос.

Это мой не первый баллон сухого шампуня от TRESemme, и думаю, что не последний. Аллергический реакций и раздражений в процессе длительного использования у меня не появилось. Запах приятный, белого налета на волосах не замечаю. Распыляется хорошо, не вылетает хлопьями.

Ставлю данному сухому шампуню 5, потому что он помог мне добиться желаемого результата.

Достоинства
  • Очищает
  • Приятный запах
  • Продаётся везде
  • Удобен в применении
Недостатки
  • Придает волосам жесткость
Yaroslava_0рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
19.05.2023
Добрый день, уважаемый потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Хорошего Вам дня!