Опубликовано 29 Июнь, 2023 - 00:02

несколько раз

Мыть или не мыть? Извечный вопрос каждой девушки)!

С сухими шампунями этот вопрос сходит на нет.

Я частенько ими пользуюсь. И этот шампунь от TRESemme, сейчас, однозначно мой фаворит.

Кстати, прочить про то, какой сухой шампунь покупать не стоит ни в коем случае можно здесь.

Вернемся к моем новой любви)!

Черная, особо ничем не примечательная баночка:

И если бы выбор был, я бы вряд ли ее взяла. Дизайн откровенно говоря скучный. Но мне повезло)! В наличии был только сухой шампунь про который я рассказала чуть выше и этот. Естественно я выбрала этот!

Запах у шампуня в принципе как у лака. Но главное же, что внутри.

А вот внутри очень достойный продукт. Прежде чем показать вам фото до, сразу хочу сказать, что этот сухой шампунь я пробовала несколько раз, на несвежий волос. То есть, я уже понимала, что он рабочий, но даже у меня крутилась мысль, что уж с такими «жирными» волосами он точно не справится.

Вот мое постыдное до (да, дотянула до последнего)):

Блинчики я думаю пожарить получилось бы).
И вот после использование шампуня (учитывая загрязненность волос - это просто вау!):

А теперь представьте когда волосы слегка грязные, когда вроде и мыть рано, но и ходить стыдновато - как он круто работает! Волос после шампуня легкие, без склеивания и белесых пятен.

Достоинства
  • Не оставляет белых пятен на волосах
  • Не склеивает волосы
  • Очищает
  • Придает объем
  • Удобен в применении
Sokovitaрекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
30.06.2023
Добрый день, уважаемый потребитель!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!