Опубликовано 5 Ноябрь, 2023 - 18:09

301 рубль

С того момента, как я попробовала сухие шампуни, я больше не представляю как без них. Тем более, когда волосы быстро жирнятся а мыть голову каждый день не успеваешь.

И сегодня расскажу про еще один сухой шампунь:

Сухой шампунь для волос TRESemme DAY2 Очищающий

Объем- 250 мл

Место покупки- Озон

Стоимость- 301 рубль

Дизайн и упаковка.

Флакон приятный, в темном цвете, в руке лежит хорошо. Есть вся необходимая информация. Крышка открывается и закрывается хорошо, дозатор работает отлично, не забивается.

Консистенция.

Белый порошок, с жидкостью, как у лака для волос

Аромат.

Средненький, но нормальный, чуть с горчинкой.

Состав.

Ну он не очень хороший, по мнению экоголика. Сразу вначале идут компоненты с оценкой два. Да и впринципе все мне особо не знакомо, поэтому идем дальше.

Способ применения и результат.

Использую я сухие шампуни изредка, по нужде. Не чаще 1-2 раз в неделю. Наношу на корни и растираю, после высасываю. Стоит отметить, что частиц остается не очень много, и почти все получается вычесывать. Но и чистота в целом хуже. А под конец, как всегда, мука закончилась, остался только лак и применений 5-7 шампуня были просто зря, потому что ничего не очищали. Пока что, у меня это только второй такой шампунь, который выдает всю свою муку быстрее жидкости. Расход у всех шампуней, конечно, довольно быстрый. Месяц два. Не было никаких негативных ощущений, аллергии и т д. Так же, шампунь дает неплохой объем. За это люблю сухие шампуни, такой объем мне не дает больше ничего. Но все таки, к качеству очищения у меня есть вопросы, и чем дальше, тем оно хуже, поэтому я не очень довольна шампунем.

Но к покупке все же рекомендую, возможно, вам подойдет!

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Не оставляет белых пятен на волосах
  • Придает объем
  • Продаётся везде
  • Удобен в применении
MariAnLрекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
15.11.2023
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!