С того момента, как я попробовала сухие шампуни, я больше не представляю как без них. Тем более, когда волосы быстро жирнятся а мыть голову каждый день не успеваешь.
И сегодня расскажу про еще один сухой шампунь:
Сухой шампунь для волос TRESemme DAY2 Очищающий
Объем- 250 мл
Место покупки- Озон
Стоимость- 301 рубль
Дизайн и упаковка.
Флакон приятный, в темном цвете, в руке лежит хорошо. Есть вся необходимая информация. Крышка открывается и закрывается хорошо, дозатор работает отлично, не забивается.
Консистенция.
Белый порошок, с жидкостью, как у лака для волос
Аромат.
Средненький, но нормальный, чуть с горчинкой.
Состав.
Ну он не очень хороший, по мнению экоголика. Сразу вначале идут компоненты с оценкой два. Да и впринципе все мне особо не знакомо, поэтому идем дальше.
Способ применения и результат.
Использую я сухие шампуни изредка, по нужде. Не чаще 1-2 раз в неделю. Наношу на корни и растираю, после высасываю. Стоит отметить, что частиц остается не очень много, и почти все получается вычесывать. Но и чистота в целом хуже. А под конец, как всегда, мука закончилась, остался только лак и применений 5-7 шампуня были просто зря, потому что ничего не очищали. Пока что, у меня это только второй такой шампунь, который выдает всю свою муку быстрее жидкости. Расход у всех шампуней, конечно, довольно быстрый. Месяц два. Не было никаких негативных ощущений, аллергии и т д. Так же, шампунь дает неплохой объем. За это люблю сухие шампуни, такой объем мне не дает больше ничего. Но все таки, к качеству очищения у меня есть вопросы, и чем дальше, тем оно хуже, поэтому я не очень довольна шампунем.
Но к покупке все же рекомендую, возможно, вам подойдет!
Всем удачных покупок!