Опубликовано 5 Октябрь, 2019 - 15:53

неделя или более

Всем привет ?

Марка Librederm стала очень популярной и так как первый крем, который я пробовала мне понравился, решила идти дальше и прибрела AEVIT ночной крем.

Крем довольно бюджетный, цена около 250 рублей, за тюбик 30 мл.

Флакон удобный, с дозатором, как мне нравиться. К упаковке никаких претензий.

Теперь о содержимом:

Крем белого цвета, неплотный, без запаха ( что для меня существенный плюс, не нравиться запашистые крема, особенно на ночь).

Распределяется равномерно, не скатываясь. Пленки не оставляет, впитывается практически сразу. Кожу не сушит, не раздражает.

Но вот увлажнения никакого нет, впитался и все! Как будто и не было его. Кожа не сияет как пишут производители ? .

Думала он был бы актуален летом, когда не требуется интенсивное увлажнение, но тут тоже он мне не подошёл. Забил поры и полезли прыщики.

Я конечно чуда за такую цену не ждала, но хоть немного увлажнения я хотела. Слишком уж большие обещания на упаковке, а по факту НИЧЕГО!

Для жирной кожи вообще не рекомендую, для сухой или в зимний период слабоват.

Достоинства
  • * быстро впитывается
  • + Удобная упаковка с дозатором
  • Стоит недорого
  • Экономичен
Недостатки
  • Завышенные обещания от производителя
  • Не избавляет от морщин
  • Не питает
  • Не повышает упругость кожи
  • Не увлажняет
страна чудеснаяне рекомендует
Уж не знаю, почему этот крем не оправдал ваши ожидания, видимо потому что пользовались более недели всего. Но у меня крем реально работает. После впитывания кожа увлажнена и мягкая, уже через три недели заметила, что мелкие морщинки ушли.
06.10.2019
Крем создан для нормальной и жирной кожи. Почему вы советуете не пользоваться им девушкам с жирной кожей? Он быстро впитывается, не жирный, поры не забивает. Как раз для моей склонной к жирности кожи крем подошел идеально
У меня кожа комбинированная и склонная к высыпаниям, поэтому периодически использую дерматотропные средства, которые кожу подсушивают и увлажнения от крема Librederm для меня маловато, а в летний период, когда никакими средствами не пользуюсь он начал мне забивать поры и появлялись мелкие прищики. Это мои ощущения и я бы для жирной кожи посоветовала другой крем, который интенсивнее увлажняет и некомедогенен
07.10.2019
У меня, к примеру, никаких прыщей от него нет. И он достаточно увлажнения дает. Может быть у вас просто сильно обезвожена кожа?
Да возможно и пересушена, после аптечных кремов от прыщей требуется увлажнение более интенсивное
08.10.2019
попробуйте гиалуроновую коллекцию Либридерм. Можете взять сыворотку их этой серии, наносить ее под крем. Думаю, что вам результат понравится
Спасибо, попробую)
16.10.2019
Да, это так- он для жирной кожи хорошо подходит. у меня кожа смешанная, склонная к жирности, и мне он подошел, 2 мес регулярно им пользовалась - никаких побочек не вызвал