Опубликовано 25 Январь, 2020 - 11:34

Данный крем был приобретен по акции в "Магнит-косметик". От Librederm когда-то был приобретен матирующий крем, но я им абсолютно не довольна,поэтому перед покупкой были сомнения. Но многие хвалят эту фирму, да и на крем акция была, поэтому решено было покупать?

Крем с удобным дозатором, экономичный расход, сам по себе компактный.

А теперь перейдем к свойствам: 1. Запах нежный, легкий, никакие химические отдушки не чувствуются.

2. При нанесении, было ощущение,что от крема как будто отделяется вода. Как будто нанес обычный крем и еще сверху водой побрызгал ?Не знаю как точнее описать.

3. Крем наносила и как дневной, и как основа под макияж- в любом случае каких-либо улучшений не было обнаружено.

Время использования: 2 недели. Остальное время этот крем стоял без дела на полочке, но позже выкинула.

2 звездочки только за дизайн. Не рекомендую

Достоинства
  • Легкий
  • Недорогой
  • Приемлемая цена
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Абсолютно нет результата
malinaanna_не рекомендует
27.01.2020
Крем питает кожу, насыщает ее витаминами, убирает сухость, но если Вы не заметили результата, то это скорее всего индивидуальные особенности, потому что крем шикарный, для своих денег так вообще идеальный.
11.02.2020
ну хоть бы фото самого крема сделали, как он на кожу ложится, чтобы понять как там вода сверху и всё такое) а то такой отзыв уж очень не информативный.