Хотелось бы оставить свое мнение о антивозрастной сыворотке от белорусской фирмы seauty. Я уже была знакома ранее с данным производителем - покупала спрей для волос. У продукции данного бренда достаточно низкая стоимость, что несомненно подкупает.
Мне понравился дизайн коробочки и флакона. На мой взгляд все выглядит достаточно стильно и одновременно просто. Дозатором выступает пипетка, которой не очень удобно набирать продукт, если его осталось чуть-чуть. Мне больше по вкусу распылитель, как у сыворотки от d'Alba. Ну тут уж каждый выбирает сам. Бутылочка сделана из темного стекла. На передней и задней частях расположены наклейки с данными о фирме, названии, составе, способе применения и хранения. На бумажной коробочке тоже можно найти данную информацию. Срок годности можно увидеть на коробочке.
Сейчас зима и моя кожа достаточно сухая, поэтому я всегда стараюсь пользоваться сыворотками с гиалуроновой кислотой. Помимо заветного элемента в данной сыворотке также содержится алоэ. Особого эффекта именно на своей коже я не заметила если честно. Данный продукт должен был сделать кожу более упругой и увлажненной, а также избавить от мелких морщин. Я не заметила результата ни по одному из вышеперечисленных пунктов. Опять же, возможно кому-то данная сыворотка и подойдет. Тут все зависит от типа кожи и возраста. У меня комбинированный тип, есть поры, но нет высыпаний или угрей.
Если сравнивать данный продукт с сывороткой от d'Alba, я бы однозначно порекомендовала второй вариант, не смотря на то что стоит она в несколько раз дороже белорусской продукции. В ней удобнее дозатор и есть видимый эффект от применения.