Опубликовано 21 Апрель, 2019 - 01:26
Не оправдали ожиданий, подвели в нужный момент!
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:1000 рублей
Достоинства
- Мягкие
- Не мешают ребенку двигаться
- Не оставляют раздражения
- Эластичные застежки
Недостатки
- Быстро наполняются
- Воняют химией
- Дороговато стоят
- На спине нет резиночки
- Навязчивый запах
- Протекают
- Сильный запах
Mrs.kuznetsovaaне рекомендует
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Вместо резиночки на спинке в поясках подгузников Pampers есть специальные тянущиеся боковинки, которые обеспечивают надежную защиту от протеканий благодаря плотному прилеганию к телу малыша. Животик малыша увеличивается и уменьшается в течение дня, в особенности после еды. Поэтому важно, чтобы подгузник мог подстраиваться под форму тела малыша именно спереди, а не сзади.
Обычно в случае протеканий мы советуем обратить внимание на размер. Скорее всего, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше. При выборе размера мы рекомендуем ориентироваться на нижнюю границу веса, указанного на упаковке.
Если же размер подобран верно, а проблема остается, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка]. Нам важно разбираться во всех подобных случаях!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!