Всех приветствую! У банка есть одна дебетовая карта, но ее можно заказать в разных вариантах исполнения, пластик или виртуальная карта. Выпускается пластик за рубль, виртуальная совсем бесплатно. Обслуживание оплачивать не надо. СМС оповещения надо оплачивать, но можно от них отказаться, как я и сделала.
Карту заказывала после того, как прочитала что по ней начисляется хороший кэшбэк. Кэшбэки я люблю, поэтому от такого предложения, еще и с бесплатным обслуживанием, оказаться никак не могла. Как и у многих банков, здесь действует такая система, при которой ты выбираешь категории повышенного кэшбэка на месяц. Обычно одна из этих категорий у меня это 1% на все покупки. Остальное смотрю по настроению.
Одна из категорий каждый месяц это 25% кэшбэк, но я эту категорию выбираю редко. Дело в том что покупки там обычно на любителя. Выставки и музеи. Книги и музыка. Дьюти-фри. В общем развлекательно-интеллигентное. По крайней мере в моем случае. А вот там где дают 3-5%, дела идут повеселее. Там попадаются одежда и обувь, красота, дом. Для меня все это как-то более сочетается с повседневной жизнью.