Фильм в Зарубежном прокате показан был ещё летом, но вот до России премьера по традиции дошла гораздо позже, ведь стартовал фильм в прокате в нашей стране лишь сегодня.
После просмотра этого фильма я могу сказать однозначно лишь то, что смотреть его будет интересно многим, во-первых всем тем, кто любит ужастики, а это прежде всего молодёжь. Ведь в принципе снят он на хорошем уровне, поскольку как фильм ужасов очень неплох, временами реально очень страшно и даже есть ощущения присутствия. В плане же самого сюжета так я бы не сказал, потому что сама задумка и идея ничем не отличается от большинства фильмов подобного жанра, так как опять идёт речь о студентах, которые попадают в переплёт, находясь в аквапарке и там начинает твориться нечто ужасное. Поэтому сценаристы тут не особо сильно заморочились в плане создания сюжета, потому что взяли за основу то, что уже мы видели все огромное количество раз.
Поэтому оценить фильм "Пункт назначения. Аквапарк" по максимуму, самой высочайшей оценкой я не могу, так как история неплохая, но не более того, не могу сказать что меня она прямо потрясла и шокировала, так что в любом случае посмотреть его будет интересно, но пожалуй лишь тем, кому нравятся такие истории, хотя вот лично мне они уже пресытились, поскольку актуально это было разве что лет десять тому назад.