Опубликовано 17 Январь, 2023 - 11:49

Сегодня хотелось бы поговорить о самом популярном аромате бренда Avon - это, конечно же Парфюмерная вода «Today». Много разных мнений существует об этом аромате. Кто-то его боготворит, кто-то ненавидит, но равнодушным он точно никого не оставит.

Скорее всего, он из того разряда, который «на любителя». И как вы могли догадаться, что я являюсь именно таким любителем))) Очень уж люблю яркие, сладковатые, цветочные ароматы. Конечно, принимаю во внимание, что многие не смогут разделить моего вкуса, стараюсь пользоваться нечасто.

На работу, например, или для посещения официального учреждения, я не позволю себе нарядится в подобный аромат. Но в других случаях, уж извините, я буду благоухать так, как нравится мне)))

С этим парфюмом я познакомилась несколько лет назад. Впервые его увидела в каталоге Avon, очень уж мне понравилась стильная лаконичная коробочка и флакончик в виде куба. А когда услышала аромат, просто не могла себе позволить упустить его.

Я не специалист, и раскладывать парфюм по ноткам не умею. У меня один ориентир в ароматах – либо нравится, либо нет. То, что мне действительно он нравится, я поняла сразу. «Today» остаётся моим любимцем уже долгое время.

Мне очень нравится, когда меня обволакивает его нежный душистый аромат. Ни на что не променяю его неповторимую притягательность. Таких, как я, немало, поэтому аромат так долго остаётся популярным и узнаваемым.

ZinVochkAрекомендует