Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Сегодня речь пойдет еще об одной новинке от бренда Ресничка. Не так давно я писала отзыв на их черный карандашик для глаз, об этом можно почитать ТУТ.
С подводками у меня дружба случается не часто, обычно в них всегда есть какие-то недостатки, которые меня не устраивают. И такие экземпляры в моей косметичке надолго не задерживаются.
Хотя подводки бренда Ресничка мне очень зашли. У них есть подводка-фломастер, которым очень легко краситься, а теперь вышла и версия жидкой водостойкой подводки. Ну а т.к. я люблю тестировать новинки косметическго рынка на себе, то и их подводку тоже решила попробовать.
Особенностей у этой новинки две:
это перввя жидкая водостойкая подводка у этого бренда,
на подводку бренд Ресничка имеет сертификаты халяльности.
Обо всех характеристиках подводки я расскажу в своем отзыве. Бонусом покажу какие макияжи у меня с ней получились.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Полное название Жидкая подводка HALALiner для глаз и стрелок Ресничка
Объем 2.5 мл
Оттенок черный
Страна производства Германия
Где купить оф ИМ бренда Ресничка, WB.
Срок годности после вскрытия упаковки 9 мес.
ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА
Подводка продается в пластиковой продолговатой упаковке. На ней есть маленькая этикетка, где указан состав и др. информация о средстве. В колпачок подводки встроен тоненький фетровый аппликатор. И я рада, что это не обычная кисточка. Для меня рисовать стрелки фетровыми аппликаторами все же проще, кисточками как-то не так удобно.
♡
Горлышко маленького флакончика имеет неплохой ограничитель. Когда откручиваешь крышечку, с наконечника не капает подводка. Но мне все равно кажется, что ее много на аппликаторе и излишки я снимаю уже о край горлышка флакончика.
ОСНОВНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
АРОМАТ
Запах есть какой-то косметический, но он едва ощутимый.
ТЕКСТУРА, ОТТЕНОК
Подводка жидкая по консистенции, у нее насыщенный черный цвет. Но в один слой она может немного неравномерно ложиться, поэтому лучше всего смотрится после повторного нанесения. На коже она лежит как тоненькая пленочка. Наслаиванию поддается, но в умеренных количествах. Если намулевать ее третий или четвертый раз подряд, пытаясь исправить какие-то недочеты, то она может потрескаться и осыпаться.
СОСТАВ
Указан выше на этикетке. Аллергии или раздражения подводка не вызвала. Веки не щиплет, глаза от нее не слезятся.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Новая подводка-фломастер Ресничка для глаз с мягким фетровым аппликатором, позволяет наносить чёткие и ровные линии. Имеет стойкий и ярко насыщенный цвет, который в течение всего дня не теряет свой тон и сохраняет ваш выразительный взгляд.
НАНЕСЕНИЕ
После рисования стрелок фломастером-подводкой ручка аппликатора кажется мне короткой и некоторое время мне потребовалось, чтобы к ней приспособиться. Все же когда привыкаешь к одному виду подводки, потом немного сложно перестроиться. Но это ерунда. Самое главное, что фетровый наконечник отлично подходит для прорисовки тонких линий. Его заостренный тонкий кончик позволяет рисовать маленькие аккуратные стрелки. И для меня это важный момент, ведь я не очень люблю вырисовывать толстые и жирные стрелки.
СТОЙКОСТЬ
На упаковке заявлена она аж 24 часа. Этот факт я проверить не смогу конечно, но могу сказать, что весь день она может продержаться на веках. Подводка водостойкая, от слез не потечет. Но если ее хоть немного потереть рукой, то тогда она может сойти мелкими кусочками. В общем стойкость неплохая, только тереть глаза руками с ней нельзя. Ну это логично, помоему.
ДЕМАКИЯЖ
Ну тут особо проблем нет. Водой не смоешь конечно, нужна мицеллярка или мясляная какая-нибудь смывка, гидрофильное масло тоже пойдет. Подводка легко отмывается, но она не растворяется при демакияже, а сходит мелкими кусочками. У меня проблем со смыванием этой подводки не возникло.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Я хоть и не мастер рисовать себе стрелки каждый день, но все равно стараюсь. Даже если подчеркнуть немного линию роста ресниц и пририсовать себе микроскопические стрелки макияж уже выглядит лучше чем обычно. А если подобрать правильную форму стрелок, чтобы она идеально сочеталась с глазами, то это точно успех. Мне такое удается не всегда, но я и не мастер по части красивых стрелочек. Как-то раньше часто их рисовала, что карандашом, что подводкой, а потом обленилась. Да и с моим нависшим веком стрелки это не всегда хорошая идея.
♡
В целом мне угодила эта подводка. Она особенно хороша по части аппликатора для рисования стрелок. Он тоненький, маленький и в нем вся фишка. Если бы у подводки была кисточка, мне было бы в разы сложнее ее использовать.
♡♡♡
На кожу подводка ложится хорошо, не растекается. Фиксируется она вроде как тоже быстро, но еще в течение пары минут форму стрелки можно удачно подправить влажной ватной палочкой без фатальных последствий. Держится подводка достойно на протяжении всего дня, от воды не потечет. Тут главное при нанесении не переборщить и все будет ок. Да и демакияж простой, что меня тоже порадовало, не люблю по полчаса отмывать глаза от супер-стойких средств.
РЕЗЮМЕ
Подводка на мой взгляд хорошая, бюджетная и качественная. Ей легко пользоваться, фетровый тоненький аппликатор - это вообще отлично. Подводка неплохо держится весь день, водостойкая. Смывать ее легко, глаза она не раздражает. К покупке рекомендую конечно.