Всем огромный привет!
Я, как большая поклонница стрелок в макияже просто не могла не попробовать очередную подводку. Но единственное, что я не хотела, так это жидкую подводку. Я привыкла к лайнерам (фломастерам), считала их самыми удобными, пока мне не прислали на тестирование эту подводку.
На данный момент мне нравится эта подводка и я временно отказалась от фломастеров, надолго ли?
Производитель говорит о том, что подводка имеет сертификат халяль и может без труда использоваться мусульманками. У меня была ухаживающая косметика халяль, но декоративную встречаю впервые.
✔Мои требования к подводке для глаз:
- Рисовать четкие и ровные линии.
- Быть удобной в применении.
- Не размазываться и не растекаться на веке.
- Обладать хорошей стойкостью.
҈ ҉ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. ҈ ҉
Новая подводка-фломастер Ресничка для глаз с мягким фетровым аппликатором, позволяет наносить чёткие и ровные линии. Имеет стойкий и ярко насыщенный цвет, который в течение всего дня не теряет свой тон и сохраняет ваш выразительный взгляд.
☆Общие сведения:
- Наименование-жидкая подводка халяль "Ресничка" HALALiner.
- Объем-2,5 мл.
- Цена-около 300 рублей.
- Производитель-Германия.
- Цвет-черный.
- Приобрести можно здесь.
Внешний вид. ✰ ҈ ҉
Подводка находится в небольшом пластиковом тюбике, выглядит все очень аккуратно.Дизайн простой и лаконичный, без всяких излишеств. На лицевой стороне есть значок "Халяль".
Производитель обещает нам стойкость в течение 24 часов, а аппликатор должен способствовать идеальному нанесению стрелок.
На обратной стороне есть информация от производителя, где указано описание, вес, сроки годности и т.д. Кстати, подводка хранится 9 месяцев.Больше описывать особо нечего, дизайн простой, много говорить не придется.
☆Аппликатор.
Аппликатор фетровый и он поистине очень удобный. Он в меру жесткий, заостренный и позволяет нарисовать такую стрелочку, которая нам необходима.
За время применения он не стал мягче, не расслоился. Это большой плюс для подводки, т.к иногда бывает, что содержимое хорошего качества, а аппликатор никудышный.
☆Цвет, текстура и аромат.
Подводка имеет глубоко-черный, насыщенный цвет. Именно такой я люблю, без проплешин, пятен и разводов. Только черный цвет.
По текстуре очень приятная, достаточно быстро высыхает. На веке ощущения какого-то присутствия подводки у меня нет, она не стягивает кожу.Единственное, что не понравилось в текстуре-это невозможность подправить линию. Подводка засыхает быстро, а при попытке скорректировать линию просто исчезает или крошится.
Аромат есть и отдаленно напомнил подводку от флер, но он легкий и ненавязчивый.
ACTION TIME! ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ!♡
Без стрелок меня практически никто не узнает, я постоянно их рисую. Даже в повседневном макияже я не могу обойтись без стрелок.
Наношу тени от ессенс, а затем использую подводку. С ней легко рисуются стрелки и занимает этот процесс не более 5 минут.
Вот результат применения подводки, собиралась быстро, возможно, стоило бы чуть старательнее нарисовать стрелку, но в целом выглядит прилично.Макияж я сделала в розово-фиолетовых оттенках ,помаду нанесла самую светлую. Здесь хотелось сделать акцент на глаза.Стрелки можно рисовать такими, какие вам необходимы. Можно нарисовать и маленькие, и тонкие, и кошачьи. Здесь только ваша фантазия.Хочу отметить, что подводка действительно держится в течение всего дня и не размазывается на веке.
✓✓✓Достоинства:
- Имеет насыщенный черный цвет.
- Легко наносится.
- Удобный аппликатор.
- Позволяет нарисовать стрелки различной толщины.
- Стойкая, держится весь рабочий день.
- Легко смывается средством для демакияжа.
- Имеет сертификат халяль, а значит не содержит в своем составе спирта, агрессивных компонентов и жиров животного происхождения.
〤〤〤Недостатки:
- Нельзя подправить линию ватной палочкой. Исправить линию не получится, т.к подводка не смазывается, а сходит комочками.
*°•..•° * ❀❀ИТОГ.❀❀ *°•..•° *
Однозначно рекомендую эту подводку для глаз. За такую бюджетную цену мы получаем качественную и удобную подводку для рисования стрелок вашей мечты.
Всем спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ) )♡♡♡
Svetok22 with LOVE