Я смотрела фильм, и неожиданно включился выпуск программы "Теперь я босс своего дела", как обычно включается реклама. Я не нажала пропустить и все же просмотрела весь выпуск. В итоге влюбилась в эту программу и пересмотрела в дальнейшем все выпуски. Мне было очень интересно смотреть, т.к. я сама являюсь владельцем собственного бизнеса, как раз малого. Из каждого выпуска брала для себя много, какие-то инновации, какие-то места обучения, какие-то модели поведения и построения бизнеса в целом. Ну, конечно же, это больше шоу, потому что здесь идет разнос мелкого бизнеса и стеб над хозяином этого же мелкого бизнеса, потому что к титанам с огромной сетью и устоявшейся системой не влезешь, да и ничего не изменишь. Но с другой стороны, иногда бывают полезные новые мини-направления для крупных китов, а мелкому бизнесу эта программа дает огромнейших толчок для развития. Надеюсь, что многие из них после вмешательств профи дальше идут только вверх и развиваются. Рекомендую к просмотру предпринимателям, а особенно начинающим, да и засидевшимся на месте тоже!