Опубликовано 1 Май, 2012 - 12:36

Я этим порошком совершенно недовольна! Он плохо отстирывает даже элементарные пятна. Это же нереально каждое пятнышко обрабатывать пятновыводителем! И запах у него очень сильный и неприятный.
Антибактериальный эфект? Возможно. Но как это проверить в домашних условиях? А написать можно что угодно. Уже про помаду за 30,00 грн(3,75$) по распродажной цене, производитель заявляет, что она с частицами настоящегоо золота. В этот бред тоже верить нужно?
К тому же он дает очень большую пену, а "автоматы" этого не любят. Новая машинка дороже выйдет. Хотя на пачке заявленно , что он для любого вида стирки. Для меня это как асоциация в кремом для всего тела. А я люблю "профильные" - отдельно для рук, ног, лица, декольте. Нельзя быть хорошим во всем вразу. Так и стирка. Это большая разница.
Конечно, он недорогой. Но здесь как раз срабатывает правило "скупой платит дважды". Уж лучше я заплачу больше, но хочу, чтобы мои вещи после стирки были безупречны.
Может кто-то этим порошком доволен, но я его больше не куплю и не реомендую.
Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Очень сильный запах
  • Плохо отстирывает пятна
Мартишане рекомендует
27.01.2013
Какое средство отстирывает вещи безупречно? Чем пользуетесь?
28.01.2013
Идеальных порошков не знаю. Но это "чудо" не отстирывает элементарную грязь от луж. Покупаю израильские порошки SANO.
06.12.2014
Зашла в ваш отзыв, т.к. одна звезда. И как меня угораздило купить этот порошок? Он ничего не отстирывает, НИЧЕГО!!! Разве что пыль может смоет которая на белье осела, да и то это скорее сделает вода при стирке. Что уж говорить про пятна, если полотенца для рук и постельное белье остаются грязными и серыми. Пользовалась же всегда Персил или Ариель, и еще и пакет большой отхватила, все белье замусолю им, потом и не реанимировать будет!!! Надо сделать фото и написать отзыв. А не то тут как то очень хвалят.