Остальные 4 - плохие, 1 - очень плохая и последняя - отвратительная.
Не смытая грязь в унитазе
Мусор в ванной
Стоимость уборки в однушке - 2500.
След от таза в комнате
Если уборка вас не устроила максимум, что вы получите - 900 баллов, т. е. не окупите даже половины следующей уборки.
Грязь на полу ванной комнаты
Пыль на консоли
А теперь подробней о последней уборке, после которой мы с сервисом прощаемся навсегда.
Пыль на стеллаже
Заказ #2661244 от 30 сентября.
К поддерживающей уборке мы добавили мойку окон в квартире и на балконе. Обошлось это в 6 тысяч рублей, приехали два человек, убирались они почти 3 часа, пока нас дома не было.
Что мы нашли в квартире после этой уборки.
Прихожая:
- следы ботинок на кафеле,
- грязные плинтуса.
Ванная комната:
- на унитазе волосы,
- в унитаз слили грязную воду из ведра и даже не спустили - нужно мыть его заново,
- в ванной какие-то нитки,
- в ванную, даже если она была помыта, поставили грязный тазик, когда его поднимаешь, остается след.
Комната:
- грязный плинтус,
- след от таза посреди комнаты,
- даже не притронулись к стеллажу и консоли под ТВ - лежит пыль,
- на полу есть пыль и крошки,
- на зеркале разводы.
Балкон:
- есть грязь на одном из окон,
- пол, либо не мыли, либо испачкали после мытья.
Кухня:
- грязный плинтус,
- есть пыль на полу.
То есть после уборки за 6 тысяч мы должны сами еще:
- мыть пол в прихожей,
- мыть унитаз и ванную,
- допылесошивать пыль,
- протирать следы на полу в комнате.
И даже в такой ситуации, поддержка Домовенка может максимум извиниться и дать 900 бонусов на следующий заказ (писали в телеграме, отправляли фото).
Никому не рекомендую играть в эту русскую рулетку, когда вы отдаете от 2,5 тысяч за уборку и рискуете получить плохую работу, которую вам никто не компенсирует.
Здравствуйте! Нам жаль, что уборка обнаружила столько недочётов. Приносим свои извинения! Вся информация была передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Спасибо за отзыв!