Опубликовано 19 Апрель, 2016 - 02:47
Как всё успеть перед отъездом. Печеньки с предсказаниями. Благодать.
Ju_lepрекомендует
😁 чего только нет!
Сама раньше подрабатывала уборкой в квартире, так вот я в своей никогда так тщательно не убиралась, как у кого-то. Всё-таки ответственность 😉
Burunduk-ptichka Ну да, это как в родительской квартире убираться или в своей ) Свою так драить не будешь.
Бегущая по волнам, да! Я нервничала, правда, к стыду своему, и особо ценное припрятала. Больше для своего спокойствия, а не из недоверия. В часто задаваемых вопросах на сайте обсуждается этот момент. Видимо, у них всё под контролем жёстким.
Интересная и нужная компания. В обычный день я бы, конечно, пользоваться не стала, с жиру пока не бешусь, но вот в ситуации как у вас, либо после ремонта, когда сил уже никаких нет - можно себе позволить
mishaz35 Вообще-то на этом сайте запрещено публиковать промокоды.
Так бы я, знаете ли, в самом отзыве опубликовала промокод на 500 рублей, он у меня есть, всем друзьям даю.
Ju_lep 25% больше чем 500 рублей с нынешними ценами на уборку. Если публиковать нельзя, модератор удалит комментарий.
Я думаю, скидка только поможет людям, а не навредит
Я думаю, скидка только поможет людям, а не навредит
Здравствуйте.
Большое спасибо за ваш отзыв, для нас он очень важен. Извините нас за оставленные недочеты, мы проведем беседу с исполнителями и постараемся, чтобы не допускать подобных ошибок.
С уважением, команда Qlean.
С уважением, команда Qlean.