Опубликовано 24 Октябрь, 2019 - 00:27

Переехали с семьёй на съёмную квартиру. Так как у нас маленький ребёнок, я не успевала сама справиться с уборкой, уже физических и не хватало сил. До того, как заказать уборку у данной компании, я собственно ручно выдраила весь кухонный гарнитур, перемыла все двери, что есть в квартире, и выдраила весь санузел (стены, потолок, и все укромные уголки). Очень устала, так как с ребёнком, делать приходится всё только ночью. Поняла, что на мытье окон и чистки пола с плинтусами меня уже не хватает. Заказала уборку. Приехала женщина со своим инвентарем.

Что можно сказать, плюсы и минусы:

Плюсы - приятное общение с клинером. Вот и всё.

Минусы: 1) уборка была похоже на простое вытирание пыли. Моют без мыла и чистящих средств... Может они там и добавляют что-то в ведро с водой, но всё фигня... 2) моют омерзительно грязными тряпками, которыми до этого "убрали" не одну квартиру. 3) стекла на окнах стали заметно чистыми, но всё осталтное, как было в грязи, так и осталось. Особо не старались потереть. Протёрли тряпкой грчзной и всё. 4) я просила, чтобы почистили все плинтуса и пол с хлоркой и чистящими средствами, в результате, просто помыли пол шваброй.

ИТОГ: пришлось самой всё заново перемывать после клинера.

Это был последний раз, когда я заказывала уборку в какой-либо компании.

Делают всё небрежно, даже не стараются.

Отдали 2400 за протирание пыли.

ШАРАШКИНА КОНТОРА

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Невнимательность при уборке
  • Некачественно убираются
  • Необходимость критиковать клинера в случае недочет
Ольга-dirigне рекомендует
Официальный представитель Qlean
24.10.2019
Здравствуйте.
Прежде всего, извините за ситуацию. Это совсем не похоже на нас. Хотим исправить сложившееся недоразумение. Пожалуйста, напишите нам в любой удобный вам канал связи. Будем разбираться, как же так вышло.
С уважением, команда Qlean.
25.10.2019
А в чём тут разбираться?! Правильно сказал муж, нужно было вообще не платить. Мало того, что при заказе не сказали, что в любом случае мы платим за три часа, но указали лишь сумму за час (800 руб.). Улинер "протерла" всё за 1,5 часа - заплатили не 1200, но 2400...За что?! Спрашивается. Я пожалела женщину, вроде мило общались, но её "работой" я ужасно не довольно. Сейчас, думаю, нужно было заставить всё передеоывать, или вообще, выставить за дверь и оплатить 1000 руб. И этого много. Я просила почистить плинтуса и пол, она помыла его шваброй, только волосню по полу размазала своей швабрищей... 😞 Утром пришлось всё самой чистить с хлоркой и средствами, так как маленький ребёнок везде ползает и всё в рот с пола тянет (мало ли кто до нас жил в этой съёмной квартире). Стекло на окнах чище стали, да. Однако остальное, как была грязь на ручках и рамах, так она там и осталась. И я неоднократно сказала помыть москитную сетку щёткой с мылом, но меня так и не услышали. 😞 Интересно, чему же ваша компания обучает людей, как правильно мыть и делать уборку.... Не понятно. Протереть пыль тряпкой я и сама могу, и пол мою по три раза на дню. Просто думала, чтобы его весь щёткой почичтили, а клинер, видимо, притворилась, мол, не услышала. Если бы не подошло время кормления ребёнка, и семьи, в целом, заставила бы всё перемыть! Сейчас, жалею, что не сделала этого. Ещё и не малые деньги отдали. Вот вляпались.. До сих пор поражаюсь таким людям! Как им не стыдно брать деньги за такую "уборку". Безответственно! Наплевательское отношение к клиенту!