Спасибо, помню, читала несколько месяцев назад отзыв на эту клининговую компанию на сайте блоггера Варламова, он тоже писал, что довольно недорого. Вообще, учитывая 2 окна и 5 часов работы, деньги совсем небольшие... Правда, я подумала о том, что сама девушка получит, скорее всего, процентов 50%, что как-то совсем несерьезно за 5 часов физической работы. Просто я читала у того же Варламова, что в этой компании очень высокий конкурс на клинеров, чуть ли не 100 чел. на место, и сейчас подумала, неужели ради такой зарплаты? о_О Я сама в студенчестве работала и уборщицей, и в похожей компании (тогда это была фирма "Заря"), но по деньгам как-то побольше тогда оплачивалось... Возможно, в Москве приезжие создают демпинг подобных услуг.
Здравствуйте.
Извините нас за такой долгий ответ. Да, согласны, что это не генеральная уборка, мы изначально позиционируем наши уборки как поддерживающие, а генеральными уборками у нас сейчас занимается другой отдел.
Недочеты которые оставил клинер должны были быть убраны, такого быть не должно, так как всё это входит в регламент уборки.
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы проведем работу с исполнителями, чтобы такого больше не повторялось.
С уважением, команда [ссылка].
С уважением, команда [ссылка].