Опубликовано 26 Апрель, 2023 - 15:04
Ужасно
- Опыт использования:год или более
Недостатки
- Компенсация недочетов только скидкой на следующую
- Переносят время уборки как хотят
- Часто меняются клинеры
Мария11109не рекомендует
Понимаем, как подвели вас, ситуация сложилась самым неприятным образом. Безусловно, портить так ваши планы недопустимо с нашей стороны.
День уже был испорчен, но мы хотим принести искренние извинения за то, что в праздник мы не смогли забрать ваши хлопоты на себя и так сильно вас расстроили. Грустно, что вы принимаете решение отказаться от сотрудничества, но мы бы очень хотели исправить ваше впечатление, если вы будете готовы дать нам последний шанс.
Пожалуйста, напишите нам в любом удобном мессенджере, напомнив об этом отзыве. Со своей стороны проследим за ним, сделаем приятную скидку и приложим все усилия, чтобы уборка доставила вам исключительно положительные эмоции.