Опубликовано 25 Июль, 2012 - 13:31
Не ожидала (ДОБАВИЛА ФОТО СПУСТЯ ПОЛТОРА МЕСЯЦА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАСКИ)
Достоинства
- Аппетитный запах
- Волосы блестят
- Волосы легко расчесываются
- Волосы не жирнятся быстро
- Идеальная консистенция
- Мягкие и упругие волосы
- Низкая цена
- Рост волос
Недостатки
- Для себя не нашла ни одного
Miledy_Oneрекомендует
Маленько не укладывается ...пишите что 2 недели=1см.т.е. месяц=2см.,В ИТОГЕ: 1.5 месяца=3см,НО на фото см.10прибавилось.странно, правда?
Было бы странно...
Только обратите внимание, что на первом фото челка у меня уложена объемно, а на втором - просто высушена естественным путем (+/- в длине есть).
И потом расстояние от носа до нижний части подбородка у меня 5 см, НО никак не 10))
Какой смысл в обмане? Рассказываю (и показываю) лишь о СВОЁМ результате использования маски. Подсчеты тут бесполезны.
Воууу)) вот это круто) у меня сейчас стрижка под мальчика. Сознательно пошла и постриглась)) и через 2 дня захотелось обратно вернуть волосы))) попробую пожалуй эту масочку! отличный результат у вас!
Вам +,ваш отзыв мотивирует, хотя...я уже столько всего перепробовала для роста,если они зарастут от этой масочки-это будет просто чудо 😊
самое обидное,что моя челка и без этой маски растет быстро,а вот остальные волосы очень медленно,так что было бы очень замечательно если бы вы выложили фото не только вида спереди
даааа))круто конечно))) а скажите пожалуйста Вы только эту маску используете? или еще какието активаторы?? и еще . сколько раз в неделю ей пользуетесь???? спасибо.
Маску наносила 2-3 раза в неделю. На тот момент никаких активаторов больше не использовала. До мытья наносила бесцветную хну для укрепления, от неё волосы у меня не растут - только лишь уменьшается выпадение. Поэтому результат, описанный в отзыве, заслуга именно этой маски.
Сейчас ею не пользуюсь, т.к. заметила, что спустя время волосы у меня к ней привыкли. Сделаю перерыв и снова начну ею пользоваться!