Девочки!Все мы хотим быть красивыми и ухоженными! При этом конечно не у всех хватает средств на то, чтобы потратить кучу денег на дорогущую косметику!
Я вообще фанатик качественной косметики, потому что считаю, что на косметике экономить уж не стоит, потому что лицо Вам потом не скажет спасибо , так сказать!
Когда мне было лет 16, прекрасная пора чтобы эксперимент ровать над внешним видом!) Я решила купить этот недорогой скрабик, попробовать для ухода за своей жирной тогда еще кожей!!!!
Я была в восторге и восхищении после того, как сделала уже первый скраб!
1. Он справляется с главной задачей- отшелушивать
2. Имеет гранулки твердые, проникает глубоко, следовательно и отмертвевшие клетки удаляет и если распарить предварительно лицо, то и черные точки уменьшает!
3. Девочки, он не дорогой, сейчас вроде в пределах 20-30 грн! Но я чесно признаюсь, давно не покупала, потому что 2 скраба у меня было, хорошо помогали, сейчас кожа стала сухой из-за беременности и родов и я перестала им пользоваться
Обратите внимание, что сухую и чувствительную кожу будет очень травмировать, потому что скраб жесткий, поэтому другие девочки пишут негативные отзывы.
Так что, красотки, у кого смешанного типа кожа или жирная, советую!
Лично от меня совет по использованию: распарьте кожу, помассируйте кожу со скрабиком, затем нанесите маску и увидите хороший результат! Этот скраб можно сопоставить с кофейной гущей по консистенции и твердости!)
Всем красивой кожи! Я надеюсь, что мой отзыв Вам пригодится!;)