Попробовала этот скраб я лет 8 назад. До сих пор он занимает почётное место на моей полочке в ванной!
Объём тюбика приличный, 50 мл. Хватает мне его надолго. Пользуюсь им раз в неделю. Кожа у меня комбинированная(нормальная/склонная к жирности на Т-зоне). Расширенные поры, чёрные точки - два врага с которыми я веду долгую борьбу!
Так вот,этот скраб просто отлично работает! Кому-то,может, не понравится в нём слишком крупные абразивные частички! Но для меня это то, что нужно! Так сказать, скрабирует - так скрабирует!!! 😊 Очень хорошо выравнивает кожу, улучшает цвет лица,очищает поры! Кожа после его использования ровная, мягкая,бархатистая!
Наношу на очищенную, влажную кожу лица,избегая области вокруг глаз, массирую секунд 10-15 (главное,несильно нажимать и скрабировать недолго), особое внимание уделяю Т-зоне, смываю тёплой водой, промакиваю полотенцем,наношу свой питательный крем(который моя кожа просто моментально впитывает).Всю процедуру делаю всегда перед сном, где-то за час.
Очень радует, что за восемь лет производитель не ухудшил этот продукт по качеству(как бывает с некоторыми).
Бюджетный и действенный продукт!!!