Опубликовано 13 Сентябрь, 2012 - 10:10
Не ожидала, что поможет. Помогло!!! (или "Скажи насморку: Гуд бай!")
Достоинства
- Безвкусный
- Приемлемая цена
- Простота применения
Недостатки
- Эффекта надо ждать
Veresk77рекомендует
У нас дома вечный лазарет.Болеем зимой постоянно,особенно ребёнок.Спасибо,буду обязательно пробовать! 😊
Очень интересно! Спасибо за отзыв, обязательно попробую! Тем более это комплексный препарат, и эхинацея достаточно известное средство.
😁 Veresk77, а я надеюсь, что в ближайшем времени они мне не понадобятся 😊 С весны по зиму у меня (тьфу-тьфу) безсопельный сезон. Но название в свой блокнот полезностей я на юудущее записала
Здравствуйте! А Вы старались пить как при хроническом течении болезни, по 3 в день таблетки, или чаще?
Его и совсем маленьким можно, нам в 9 мес по 1 т*4р в день назначали, до 18:00. Я при первых хрюках носом начинаю малышу давать по схеме и через день носик дышит. Всем здоровья!
мне Циннабсин тоже нравится, классные таблеточки. впервые про них узнала, когда врач их назначил при гайморите в комплексе лечения (я категорически против пункций была), вот и лечили так) на удивление, всё хорошо закончилось. теперь иногда принимаю курсами в холодное время года для профилактики
Циннабсин принимаю уже несколько лет, как только начинается насморк. И с ним больше 5 дней эта проблема мне теперь не докучает. До этого несколько раз лечила гайморит – и антибиотиками, и «кукушками», и пункции делала, пока врач не посоветовал эти таблетки при первых признаках болезни!