Опубликовано 13 Сентябрь, 2012 - 10:38

Покупаю его на протяжении двух лет. Препарат просто суперский,при первых признаках простуды,я иду в аптеку за этим препаратом,бывает так,что болезнь даже и не успевает развиться,препарат убивает ее,но если простуда и началась,то с помощью этого препарата,можно встать на ноги уже на 2-3день. Если у вас ручьем текут сопли,вашим помощником станет именно "Цинапсин",он разблокирует заложенный нос,облегчит дыхание.Если у вас хронический ринит или синусит,то вам придется принимать этот препарат более длительное время,около двух месяцев,но результат лечения будет положительным,проверяла на себе.Препарат сам по себе,натуральный,производится в Германии,безопасен даже для совсем мальньких деток,лечу им простуду и у своей дочки,аллергию он не вызывает.В общем препарат очень хороший смело могу его порекомендовать.
Достоинства
  • Безвкусный
  • Приемлемая цена
  • Простота применения
Irinkaрекомендует
15.12.2012
Действительно, очень хороший препарат, но если есть признаки ОРВИ/гриппа, то лучше еще добавить "Инфлюцид" (тоже "Немецкий гомеопатический союз") - он обладает противовирусным эффектом. Если очень много прозрачных соплей (извините :)), то еще "Ринитал".
А вообще благодаря "Циннабсину" мой нос способен дышать зимой. %))