Опубликовано 26 Январь, 2025 - 13:09

неделя или более
    12.99 BYN

Всем доброго дня!

Использую тоник в качестве ... матирующих салфеток. Это как? Имею жирную кожу лица (врачи пройдены, анализы сданы, белвитграсс принимаю, чувствую себя отлично, просто наследственность, принимаю это как данность и живу дальше, зато позже постарею🧙‍♂️), поэтому несколько раз в день очищаю лицо от жирного блеска при помощи ватного диска и тоника. Так кожа чувствует себя лучше.

Было много попыток купить что-то достойное, но часто натыкаешься на средства с глицерином, от которого получаешь жирненькое лицо и забитые поры. Поэтому ищу средство без глицерина в составе. Следовательно, тонеры мимо, и в тониках читаю состав.

Это средство купила в магазине "Евроопт".

Давно не было у меня ничего от "Черного жемчуга".

Начальная стоимость - 12.99 белорусских рублей. На бутылочку было наклеена наклейка "50% скидки", я проверила срок годности, он был в норме, и тоник поехал ко мне домой.

Обошелся в 6.50 BYN. Ну отлично же!

Объем 200 мл.

Изготовлено в РФ.

СОСТАВ:

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Ammonium Lactate, Beta-Sitosterol, Butylene Glycol, Camellia Japonica Seed Oil (масло камелии), Citric Acid, Cocotrimonium Methosulfate, Desamido Collagen (дезамидоколлаген), Dipalmitoyl Hydroxyproline, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Fomes Officinalis (Mushroom) Extract, Glycerin, Hydroxyethyl Urea, Lecithin, Linoleic Acid, Mannitol, Methylparaben, Parfum, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Propylparaben, Sodium Ascorbate, Sodium Benzoate, Sodium Hyaluronate (гиалуронат натрия), Sodium Methylparaben, Sodium Sulfite, Tocopherol, Tropaeolum Majus Flower/Leaf/Stem Extract (OXYGESKIN), Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Linalool, CI 19140, CI 42090.

Глицерин тут есть, но он не на второй позиции после воды!

Прикладываю фото состава и информации от производителя:

Тоник для лица предназначен для женщин с нормальной или комбинированной кожей лица. Он приятно освежает, придает коже ощущение чистоты, упругости и в то же время нежное ощущение мягкости. Мягко удаляет остатки загрязнений, тонизирует, дарит свежесть без ощущения липкости и стянутости. Благодаря 20% активной сыворотки в составе увлажняет, питает и повышает упругость кожи уже на этапе ее очищения! В результате уход за кожей становится эффективнее!Каждый день наша кожа впитывает токсины, которые скапливаются в порах и приводят к ускоренному старению кожи. Очищение кожи 2 раза в день помогает освободить кожу от токсинов, восстановить нормальную работу клеток и подготовить кожу к усвоению полезных веществ из питательного крема.

Флакон негнущийся, пластик плотный. Крышечка очень удобная:

Использую стандартно - смачиваю ватный диск тоником и наношу по массажным линиям, не растягивая кожу.

По ощущениям тоник приятный, отдушка пахнет чистотой и свежестью. После использования кожа будто дышит, прям чувствуешь себя лучше.

Тоник не сушит, при этом еще и ухаживает. Приходишь с улицы, протираешь лицо диском с тоником, и будто заново родился - молодой и свежий вид радует взгляд!

Расход стандартный.

Отличный тоник для придания свежести Вашей коже!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не оставляет чувства липкости
  • Не оставляет чувства стянутости
  • Не сушит кожу
  • Освежает кожу
  • Приятный аромат
  • Сыворотка в составе
  • Увлажнение
  • Удобный флакон
  • Хорошо очищает кожу
Julia0608рекомендует
26.01.2025
Какая у вас красивая кожа!
26.01.2025
Спасибо Вам за комплимент❤
Официальный представитель Юнилевер Русь
27.01.2025
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!
Спасибо, и Вам😍
29.01.2025
Давно не покупала ничего от ЧЖ. Тоник, судя по всему, неплохой!
29.01.2025
И я не покупала. Решила разорвать сей порочный круг☺