Заказывала телефон для мамы, Samsung a30s. Получила заказ курьером. Курьер (который к слову никак не хотел подниматься, а все уговаривал меня спуститься к нему на улицу) поднялся на этаж и передал мне пакет.
По своей невнимательности и доверчивости, я взяла пакет, расписалась где нужно и курьер ушел.
Открыв пакет я обнаружила что на коробке с телефоном отсутствует защитная пленка как обычно, и ПЛОМБЫ ВСКРЫТЫ!!! те самые на которых написано "не принимайте если пломба повреждена"! На самом телефоне не было пленок ни спереди ни сзади, только по торцу тоненькая полоска. Телефон уже был настроен , никакого "Hello!" на экране не загорелось.
Тут конечно можно сказать что я сама виновата не проверила сразу. Но зачем DNS отправляет такой товар?!??!!
В моем городе был данный телефон в том же цвете и той же комплектации, в эльдорадо, и дешевле на 400 рублей и у меня был кэшбэк 5% в эльдорадо. Но эльдорадо честно написали "Витринный образец". Цена была ниже не потому что витринный, другие цвета не с витрины стоили столько же. Доставка была бы в тот же день.
Но я выбрала DNS - ОБМАНЩИКОВ, которые не написали что образец с витрины. и я ждала витринный телефон на 1000 рублей дороже еще 5 дней!!!
Телефон покупался в подарок для мамы. Если бы сразу не подарила маме, когда принес курьер, точно бы вернула. Забирать у мамы подаренный телефон стыдно.
Впечатление о покупке совершенно ужасное.
После написания жалобы в службу поддержки, предложили мне 1000 рублей баллами компенсации, но так и не зачислив их, сказали что я отказалась, и предложила писать претензию почтой России.
Согласно Закону РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 01.05.2017) «О защите прав потребителей»: Статья 10. Информация о товарах (работах, услугах)
Если приобретаемый потребителем товар был в употреблении или в нем устранялся недостаток (недостатки), потребителю должна быть предоставлена информация об этом.
Если потребителю не предоставлена возможность незамедлительно получить при заключении договора информацию о товаре (работе, услуге), он вправе потребовать от продавца (исполнителя) возмещения убытков, причиненных необоснованным уклонением от заключения договора,а если договор заключен, в разумный срок отказаться от его исполнения и потребовать возврата уплаченной за товар суммы и возмещения других убытков
Сейчас все настолько клиентоориентированные, что даже не думала что такое бывает.
Сервисом ДНС очень разочарована! Ситилинк меня за много лет так никогда не подводил.