Изначально я не планировала покупать эту тушь, но при очередном заказе консультанты моего сервисного центра Орифлейм заказали ее для меня по акции за 79 грн - примерно 3 доллара (продукт за бесплатную доставку, т.е. покупаешь его по спеццене и не платишь за доставку)
Я поначалу даже не особо обрадовалась, т.к. не планировала эту трату, но ладно) Тушь была закинута в шкафчик для косметики. Месяц назад моя любимая тушь Loreal So couture подсохла, и я вспомнила о туши Орифлейм Giordani gold Luscious volume Роскошный Обьем
Флакончик выглядит вполне дорого и презентабельно , хорошо упакован (можно взять кому-то на подарок, например).
Флакон черного цвета с золотыми надписями, надписи не обтираются
Щеточка обычная, не силиконовая (я предпочитаю силиконовые)
Но- прокрашивает она хорошо, как силиконовая, эффект очень похож на мою любимую тушь Лореаль, у которой силиконовая щеточка)
Тушь насыщенно черная, можно нанести в 2 -3 слоя для более выраженного эффекта, можно нанести в 1 для натурального вида. Не склеивает, не осыпается. Не вызывает неприятных ощущений и аллергии (ношу линзы)
Смывается легко, без эффекта панды, с помощью мицеллярной воды Гарнье.
Фото (простите за неэстетичный вид мимических морщин, не выспалась+ ракурс неудачный)))
Отличная тушь, рекомендую!