Опубликовано 7 Декабрь, 2013 - 20:01

С подгузниками Памперс познакомилась благодаря подруге. Она подарила моему малышу 3 пачки Памперс Эктив бейби. Сама бы я вряд ли их купила, так как еще до рождения сына знала что буду приобретать только японские подгузники. Всегда думала что все подгузы из масмаркета жесткие, толстые и жутко не удобные. Но открыв подаренную пачку я очень удивилась! Памперсы оказались очень качественные, практически такие же как японцы. И так их плюсы:

- мягкие

- Тонкие

- Удобные тянущиеся боковинки

- Хорошо и много впитывают, выдерживают всю ночь

- У нас аллергии не вызвали, покраснений замечено не было

- Продаются во всех магазинах

- Приятный веселенький дизайн

Но есть и некоторые минусы:

- ароматизатор!!! Не понимаю зачем он вообще нужен. Меня он все время только напрягал, возможно и сына моего тоже..

- Отсутствие резинки на спинке. Когда ребенок еще маленький и в основном спокойно лежит, это не доставляет особых проблем. А вот уже когда малыш подрастет и начнет вытворять акробатические кульбиты, такие как перевороты, ползание, засовывание в рот своих ног и прочее, подгузник начинает сзади оттопыриваться. Из за этого безобразия жидкий стул у нас неоднократно вытекал по спине ребенка.

Цена у них тоже не очень то и низкая. Так что как вариант для экстренных случаев отличный, а на постоянку только японцы!

nonsense06рекомендует