Опубликовано 27 Октябрь, 2012 - 18:44

Не могла не попробовать эту маску. Ламинированием я это не назову. Но маска очень даже хороша! Я смешала 1 ст. ложку желатина с 4 ст. ложками горячего отвара ромашки. Оставила эту смесь минут на 15, потом подогрела в микроволновке до закипания массы и помешала ложкой, чтобы последние комки желатина растворились. Как только получилась жиденькая масса, я добавила цветочный мед (2-3 ст. ложки) и затем добавила маску для блондинистых волос http://www.irecommend.ru/content/potryasayushchaya.... Эта маска сама по себе чудесная, но с медом и желатином она дала просто потрясающий эффект. Итак, у меня получилась однородная масса, консистенции йогурта. На чистые влажны волосы нанесла массу густым слоем, затем расчесала и опять нанесла и расчесала. На корни не наносила смесь. Сделала пучок из слипшихся волос и все это под шапочку. Погрела феном минут 5, накрыла полотенцем. Час просидела с этой маской. И снова минут 5 погрела феном. Смылось все это очень легко, к моему удивлению. Помыла голову шампунем, нанесла бальзам. При сушке волос слегка чувствовался запах желатина, может я просто плохо смыла. Высушив волосы, я была поражена. Они такие блестящие, живые. На солнце вообще переливаются просто. В общем, смотрите сами. Жалко не сделала фото ДО и В ПРОЦЕССЕ, т.к. я не думала, что будет какой-то эффект. Я думаю стоит попробовать. И ничего сложного, никаких заморочек.
Достоинства
  • Блеск
  • Гладкость
  • Доступно и дешево
  • Мягкость
  • Придает блеск и шелковистость
  • Сразу заметные результаты
Vikki_333рекомендует