Опубликовано 18 Октябрь, 2012 - 20:36

Все блондинки знают, что такое безжизненные волосы. У моей подруги именно такой. Сухие, висящие, как пакля, напоминающие солому, после мытья забивающие сток...Все это о ее волосах. Обесцвеченные, перекрашенные, чего только они не натерпелись. Она купила эту маску и с каждым днем даже я стала замечать, что волосы - то, преображаются! Они буквально оживают. Она держала маску от 30 до 40 минут под шапочкой. Смывала и я просто охреневала, простите за слово. Но такого преображения я никак не ожидала от этой маски. Как только баночка подошла к концу, вторую покупать уже не требовалось. Ее волосы снова заблестели, стали сильнее, выглядят ухоженными, увлажненные, ну до здоровыми их еще не назовешь, но по сравнению с тем, что было... Это небо и земля. Сама маска имеет кремообразную консистенцию, белого цвета, имеет приятный запах. Хорошо наносится и легко смывается. Не утяжеляет волосы, не жирнит, но достаточно увлажняет. 5 баллов из 5!
Достоинства
  • Восстанавливает структуру светлых волос
  • Защищает
  • Здоровый вид
  • Кондиционирут
  • Обеспечивает насыщенность цвета
  • Придает блеск
  • Придает мягкость
  • Приятный запах
Vikki_333рекомендует
28.02.2014
хочу, хочу попробовать, мои волосы непослушные, пушистые, секуться концы, тонкие. в общем надо брать по вашему отзыву))). Я еще пользуюсь, маслом ши и маслом какоса, очень питает, увлажняет, вообще эти масла заменяют все маски, ведь натуральный продукт ))))
28.02.2014