Привет всем, кто заглянул в мой отзыв!
Пару лет назад я была фанаткой зубных паст данного бренда, называла себя сплатоманкой, перепробовала практически весь ассортимент. Полюбила зубные пасты Splat за их органический состав и хороший эффект. Самой любимой была зубная паста цвета кока-колы (это любимчик мужа), я же больше всего привязалась к зубной пасте Лавандасепт, ее лиловый цвет просто покорил.
Спустя какое-то время начала замечать, что после чистки этими органическими пастами мои зубы стали более чувствительными, появилась сильная резь во время чистки, утренние процедуры стали для меня пыткой, подобные муки я ощущала, когда угораздило меня купить пасты хваленой Агафьи (шокирующие подробности описала в отзыве). Поняла, что надо что-то менять- перешла на зубные пасты Sensodyne, они стали для меня настоящим спасением. Пользовалась ими тоже достаточно долго, но ничего подобного, как со Сплатом, не происходило, все было комфортно и гладко.
И вот в один "прекрасный" день поручила супругу купить домой зубную пасту. Сенсодин не было, взял Сплат Сенситив в большой упаковке.
О цене не скажу ничего, т.к. не покупала пасту. Думаю, это не проблема.
Меня лично подкупило слово "Сенситив"- ну думаю, раз паста для чувствительных зубов, подобных казусов в виде рези и подобных проблем быть не должно.
Паста приятного сливочного оттенка, хорошо пенится, приятно пахнет.
Состав ее тоже считаю очень даже достойным- в нем нет вредного пенообразователя SLS, нет фтора, нет синтетических ароматизаторов, химических отбеливающих компонентов.
Первые недели не могла нарадоваться своей находке, зубная паста Splat Сенситив казалась мне не хуже идеального Сенсодина. Отлично очищает поверхность зубов от налета, дыхание свежее, по ощущениям очень комфортно. Но счастье мое длилось недолго- изредка утром начало пробегать ощущение, что зубы "режет" во время утренних процедур, потом это ощущение начало повторятся чаще, а затем- преследовало меня каждое утро.
Поменяла зубную пасту- все прекратилось через пару дней.
Выводы напрашиваются сами- зубная паста Splat Сенситив явно не для чувствительных зубов, не могу рекомендовать ее, т.к. получила обратный эффект- зубы стали еще чувствительнее.
Ставлю одну звезду и опускаю палец вниз!