Добрый день, дорогие читатели!
Иногда дресс код мероприятия или работодателя обязывает к деликатному или ненавязчивому парфюму, а то и вовсе его отсутствию. В таких случаях Juliette Has A Gun Not a Perfume - самый приятный способ соблюсти все правила и не оставить себя без любимого аромата. Аромат с одной - единственной нотой Цеталокса подчеркнет природный запах кожи, что делает его уникальным и не похожим ни на один другой парфюм. Но обо всем по порядку.
Описание:Парфюмерная вода Not a Perfume выпущена внуком знаменитой Нины Риччи - Романо для собственного парфюмерного бренда Juliette Has A Gun в 2010 году. Not a Perfume относится к семейству мускусных ароматов и предназначена для женщин всех возрастов. Уникальность композиции состоит в использовании молекулы Цеталокса, которая является химическим аналогом серой амбры.
Цеталокс почти не имеет запаха, но попав на теплую человеческую кожу, раскрывается невероятно многогранным, но при этом почти призрачным ароматом. В нем смешаны все чувственные и сексуальные нюансы мускусных и древесных нот, загадочная пудровость, глубина анималистических оттенков, чистота и искренность звучание, изысканность и элегантность стиля. При этом, взаимодействуя с кожей конкретного человека, аромат Juliette has a Gun Not a Perfume раскрывается уникально и неповторимо. Фактически парфюм при соприкосновении с кожей своего владельца подчеркивает его собственный аромат, преображая его и доводя до совершенства.
Все это делает Not a Perfume единственным в своем роде и невероятно привлекательным. Я называю эту категорию ароматов "под белую рубашку". Cтрогость и стиль без строгости и с ноткой чувственной соблазнительности. Подойдет без преувеличения всем, на любое время года. Люблю им пользоваться, когда не знаю, что одеть или когда надоело все (слава Богу, так бывает редко).
Пирамида: представлена единственной нотой Цеталокса
Стойкость: средняя, я слышу Not a Perfume на себе около 3-4 часов. Ну как слышу... Этот аромат садится близко к коже, как бы оттеняя ее. Он не звучит заметно, а скорее доносится легкими отголосками, очень деликатно заявляя о своем присутствии. Шлейфа в нем нет. В звучании напоминает мне J'Adore Parfum D'Eau, но тоньше и легче.
Цена: 12 000 рублей за 100 мл (Золотое яблоко)
Звучание: поскольку Not a Perfume звучит на всех по-разному, я описываю исключительно свои впечатления. У меня горячая кожа, и часто легкие парфюмерные композиции со слабой стойкостью быстро с нее слетают. С Not a Perfume дела обстоят относительно неплохо, хотя с первого распыления аромат садится близко к коже и выдает запах дорогого лосьона для тела с магнолией и миндальными нотками на чистой коже. Ощущение, cловно после душа я воспользовалась лосьоном с слабой отдушкой, и она осталась на коже. Причем в течение дня аромат меняется от теплых нот до холодных и строгих, таких чистых и белорубашечных, что порой я совершенно его не узнаю. Not a Perfume - история исключительно для себя. Это секрет, которые знаете только вы, а другие лишь догадываются о его присутствии.
Вердикт: прекрасный парфюм (или не совсем парфюм). Универсальный, легкий и ненавязчивый. Впишется в любую ситуацию и станет продолжением вашего "я", дополнив образ чувственной и тонкой составляющей. Not a Perfume обязателен к затесту перед покупкой, так как раскрывается на коже индивидуально.
Спасибо за внимание!