Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 10 Сентябрь, 2017 - 19:52

Сразу хочу отметить что в сортах винограда и методиках изготовления вина я разбираюсь также как и в андронных коллайдерах. А именно - навскидку. Вино я оцениваю с точки зрения вкусно- не вкусно, не было ли отравления и т.д . - именно с потребительской точки зрения.

Отведала я

Вино красное сухое Фанагория Каберне Цимлянский черный

Место покупки: фирменный магазин "Фанагория"

Цена: 500 рублей

Именно эта стоимость, ну может, сотню-две еще накинуть, в данный момент для меня является оптимальной психологической ценой за вино. Бывает дороже, бывает дешевле. Я пока на отметке "пятихатка"

Информация от производителя:

Цвет – гранатовый. В букете переливаются оттенки черных ягод в обрамлении сафьяновых нот. Вкус – хорошо структурированный с нотками терна, вишни, чернослива. Алкоголь - 12-14%.

Сроки, даты, полезная информация и предостережения указаны на бутылке

Еще в магизине консультант порекомендовала его к мясным блюдам, например, к шашлыку. Мясо мариновать было некогда, поэтому в ход пошла стандартная кура-гриль , распотрошенная дома перед походом в близлежайший лесок, где мы ее и сожрали

Вино действительно темно-гранатового насыщенного цвета.

Только не спрашивайте, откуда в лесу взялись бокалы. Я извращенка и не могу пить вино из пластика. Поэтому таскаем стекло с собой )

• На вкус оно плотное, насыщенное и терпкое.
  • Заявленной крепости в 12% вполне соответствует.
  • Послевкусие какое-то травяное и бархатное.
  • Металлического привкуса нет, посуду не окрасило.
  • Пьется вроде легко, но - оно хорошо под мясо ну или какую-нибудь питательную жирную рыбу. Если бы я его пила под фрукты и сыр - это было бы мучением.

Вино не вызвало отравлений, головной боли и прочих прелестей потребления алкогольной продукции.

Это скорее "мужской" вариант, любительницы мартини и пина-колады пить его с удовольствием не будут.

Ввиду того, что оно достаточно крепкое и плотное, рекомендую подавать к нему мясные блюда. А калькуляцию рассчитывать так: одна бутылка на четверых.

В - общем, мне понравилось! На взятку подарить не стыдно, на стол поставить тоже не стыдно, своих денег оно стоит и оправдывает цену.

Рекомендую!

Бутафориярекомендует
10.09.2017
название отзыва такое интересное))и я вино оцениваю с этой точки зрения
10.09.2017
Бокал вина в лесу, мясо и свежий воздух - красота и удовольствие. 😂
11.09.2017
О! Пикничок! Зачастила ты с отзывами на бухлишко) Правильно, лето прощается, надо отрываться пока ещё тепло) вино предпочитаю белое, но и такое бы попробовала, как звучит - терн, вишня, чернослив. Запомню - увижу - куплю))) думаю к весне уже можно будет.
11.09.2017
Я винишко люблю, но разбираюсь в нем так же как в чае - слабо 😂 сейчас перешла на "самодел" из собственновыращенного винограда,муж производит я пью 😁
11.09.2017
Ерети4ка Летом я практически не пью алкоголь. Если занесло на пляж или куда-то поближе к водоему, то ни глотка не сделаю и приложу все усилия, чтобы и мои спутники остались без спиртного. А осень-пора поэтов, мое любимое время года, кстати. Ну как тут не выпить вкусного напитка? 🎉
белое не люблю вино-еще одно отличие))))
11.09.2017
Бутафория просто красное слишком живо напоминает, как мы с лучшей подругой отметили первую сессию: двумя бутылками крепленого красненького на двоих шестнадцатилетних соплюх. Ой хорошо было, ой мусоропровод бухал и закусывал. 😐 вот с тех пор я к красному немного охладела)))
11.09.2017
MiLaDobra 😁 домашнее вино это вкусно. Члены моего семейства обделены этим даром виноделия.
А фотографии ты делала на трезвую голову? 😁
Если да - то снимаю с себя платок, ибо я так не умею 😞
11.09.2017
Надежда73 мужик мой признал во мне талант блогера и теперь у меня в штате есть еще один личный фотограф)
Бутафория, мой меня давно уже признал 😁 Вот уже 2 года ворчит, но волосы фотографирует 😁
11.09.2017
Название ваше повеселило). А вылазка на природу и вовсе зачетная!
Только не спрашивайте, откуда в лесу взялись бокалы.
Пока не дошла до этого места, первым делом собиралась спросить 😊 Бокалы в лесу смотрятся инородно, хоть и красиво)
Описано вино вкусно, жаль что я почти не пью( Но ежели снова начну...в темную голову, то это будет красное вино 😊
16.10.2019
Благодарим за отзыв. Для этого купажа характерны ноты ягод и горелости, поэтому из еды подойдет красное мясо на гриле или в виде шашлыка. Курица - это про белое или розовое вино 😊 Например, купаж Шардоне-Алиготе или Шардоне-Совиньон или Алиготе-Рислинг. Приятных дегустаций! Если что, мы на связи