Опубликовано 25 Февраль, 2021 - 20:46

неделя или более
    167 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день!

Расскажу о не пенящемся геле, отмывающим кожу до "слышно как чисто". Это гель Вкусвилл для жирной и проблемной кожи

Гель для жирной и проблемной кожи Вкусвилл
Находится само средство в не прозрачной, молочного цвета бутылочке, на которой производителем указана подробная информация о продукте, производителе и составе

Гель для жирной и проблемной кожи Вкусвилл. Состав

Состав: вода, цветочная вода ромашки, каприлил/каприл глюкозид, коко-глюкозид, лаурил глюкозид, бензиловый спирт, сорбат калия, бензоат натрия, экстракт имбиря, эфирное масло кедра, эфирное масло герани, эфирное масло мяты луговой, эфирное масло кардамона, эфирное масло лимона, эфирное масло розы дамасской, эфирное масло пачули, эфирное масло чёрного перца, масло бораго, эфирное масло чёрной смородины, масло примулы вечерней, диацетат глутамата тетранатрия, витамин Е, витамин F, лимонная кислота, цитронеллол*, гераниол*. * Компоненты натуральных эфирных масел.

Носик дозатора не очень широкий, уже чем у пенки с чайным деревом. Это и понятно, пенка выходит пышным объёмом, а гель вытекает

Гель для жирной и проблемной кожи Вкусвилл. Широкий удобный дозатор

Но перед использованием дозатор нужно немного повернуть по часовой стрелке и он прямо под рукой "выскакивает" вверх

Гель для жирной и проблемной кожи Вкусвилл. Дозатор нужно выкрутить

Консистенция геля жидкая, гелевая. Именно гелевая, скользкая и не плотная

Гель для жирной и проблемной кожи Вкусвилл жидкой гелевой консистенции
За счёт своей скользкости гель легко распределяется по коже и покрывает все лицо тонким слоем из небольшой дозы. Достаточно одного нажатия на дозатор

Гель для жирной и проблемной кожи Вкусвилл

Гель не пенится. Вот так выглядит после массирования кожа лица

Гель для жирной и проблемной кожи Вкусвилл не пенится

Необычные ощущения от того, что гель жидкий и скользкий, а после его смывания "слышно как чисто")

Кожа очищеная, чувствуется что она дышит. Такое ощущение, что кислород впитывается в неё как вода в песке в пустыне.

Аромат у геля яркий. Это запах смеси эфирных масел. Сначала явно чувствуется кардамон, терпкий имбирь и лимон. А уже шлейфом идёт смородина, кедр и мята. Запах чистоты и натуральной свежести. На коже аромат эфирных масел остаётся и после смывания. Возможно кому-то это не понравится. А все любители натуральных масел оценят по достоинству.

Производитель обещает, что гель содержит витамины Е и F, которые известны своими волшебными поддерживающими свойствами для молодой и восстанавливаюшими свойствами для увядающей кожи

Гель для жирной и проблемной кожи Вкусвилл

Гель аллергию не вызвал. Для пористой, склонной к воспалениям и образованию комедонов коже этот гель очень подошёл.

Он не сушит, после умывания нет ощущения, что кожу стягивает и срочно нужен крем. Такой эффект видимо за счёт входящих в состав масел.

Но чтобы лицо "не уехало", крем я все-таки использую после умывания. И масочки из советского геронтола не забываю.

Заживления воспалений на лице я не заметила, разве что за счёт отличного ежедневного очищения воспалений меньше.

Гель мне понравился, буду рекомендовать его всем друзьям и знакомым. А закончится-ещё куплю, благо цена у него очень приемлемая: 167 руб за 200 мл. Прекрасная альтернатива гелю, которым пользуюсь много лет.

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу!
  • Аромат эфирных масел
  • Низкая цена
  • Очень экономичный
  • Очищает
  • Равномерно распределяется по коже
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
Пионырекомендует
02.03.2021
Хорошее средство для умывания
03.03.2021
Какой хороший гель! Возьму на заметку! Мне важно, чтоб не сушило кожу)
14.03.2021
присмотрюсь к этому средству