Опубликовано 8 Август, 2017 - 05:16

500 руб

У нас у всех разная кожа по изначальным характеристикам. Но у многих одинаковые требования к декоративной косметике.

я искала тональник по параметрам:

-лёгкость нанесения (текстура)

-долго держится на лице

-экономичность использования

Приняла решение купить этот. Да, цвет вроде нормальный, цена средняя, бренд известный.

но, 1) наносится не просто...я наношу кистью и остаются разводы. Много времени тратится на выравнивание.

2) держится на лице от силы часа 2-3!!! Все... остальное время - пятнами, где есть, где нет. При светом нанесении хороший матовый эффект, но к обеду - он исчезает. Если хочется вечером пойти куда-то "в люди" приходится умываться и переделывать макияж.

3) экономичен, это да. Каждый день используя - уже 5 месяцев, бутылочка не закончилась. Это гуд,

в целом, я не хочу покупать этот тональный крем, так как 2 из 3 важных критерия для меня отсутствуют.

смысл тратить деньги за то, что в любом случае надо переделывать?

Достоинства
  • +экономичен в использовании
  • Имеет естественные оттенки
  • Неплотный
Недостатки
  • Нестойкий
  • Нестойкий результат
  • Плохо наносится
  • Слабо скрывает недостатки
Лариса Вахрушеване рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
11.12.2023
Добрый день. Подбор косметических продуктов является индивидуальным процессом. Перед нанесением макияжа рекомендуем подготовить кожу: очищение, тонизирование, уход. Также, перед использованием тонального средства рекомендуем использовать базу под макияж.
В качестве альтернативы предлагаем тональный крем Infaillible 32ч свежий тон. Легкое водостойкое дышащее покрытие с SPF защитой. Желаем прекрасного дня!⭐