Опубликовано 10 Май, 2018 - 05:21

450 руб

Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние"я приобрела себе когда моя кожа после лечения из жирной вдруг стала нормальной, склонной к сухости и мой тональный Revlon Colorstay начал её очень сильно сушить.

Я не читала отзывов перед покупкой, просто перепробовав кучу тональных в магазине, он был единственным, который подошел мне по оттенку. Ну а цена в 450 рублей помогла принять решение) Меня смущали только блестки. И не зря.

Придя домой, я первым делом нанесла крем на лицо и посмотрела на себя в зеркало при солнечном свете. Я была аки-ёлка! Но вот окружающие почему-то этого блеска не замечают. Да и я со временем смирилась) Но если мне хочется большей матовости, то поверх тонального я прохожусь прозрачной пудрой от NYX.

Первые несколько дней после покупки крем ложился на кожу хорошо, слегка перекрывал покраснения, не смотрелся маской, был абсолютно комфортен в нОске, идеально сливался с кожей. Но потом пришло время делать домашний пилинг молочной кислотой и на следующий день крем показал свой главный недостаток во всей красе) Он подчеркнул все-все шелушения, которые появились на моем лице! Даже те, которых не было видно до его нанесения от слова совсем. Для меня это удивительно, потому что даже Revlon не вёл себя так предательски на моем лице! И я забросила его подальше.

С наступлением весны тип кожи у меня сменился на нормальный, слегка склонный к жирности в Т-зоне и я решила дать этому крему еще один шанс.Теперь крем ложится идеально.

До/После

Что касается стойкости, то тут всё тоже не так гладко. Я бы не назвала этот тональный стойким. Да.его хватает на рабочий день, но не больше. И то, ближе к вечеру он никуда не исчезает, но лицо с ним выглядит, как бы это сказать, уставшим.

В полном образе

В целом, тональный неплох, на коже (если нет шелушений) выглядит красиво, и первое время даже "свежо". Поры не забивает, раздражений и аллергии, как тональный с пипеткой от Никс, не вызвал. Могу его порекомендовать обладательницам нормальной кожи, так как на сухой подчеркнет все шелушения и может слегка подсушивать её, ну а для жирной, как по мне, блёски будут лишними.

Достоинства
  • Выравние тон лица
  • Защита SPF
  • Имеет естественные оттенки
  • Легкий, не ощущается на лице
  • Легко и хорошо наносится
  • Легко наносится
  • Не закупоривает поры
  • Неплотный
Недостатки
  • Не скрывает серьезные высыпания
  • Перебор со светоотражающими частицами
  • Подчеркивает шелушения
Poinkeрекомендует
10.05.2018
У меня была зелёная база от Катрис с каким-то невероятным количеством блёсток,смотрелись странно и выйти в ней на улицу я так ни разу и не смогла.А о том,что в этом тональнике тоже блестки есть,я даже и не знала.Почему-то это столь важное обстоятельство при затесте из тестера не бросается в глаза.
10.05.2018
а мне у этой тоналки стойкость совсем не понравилась
10.05.2018
хорошо, что вам подошел. 😊 я же совсем не смогла с ним подружиться, подчеркнул все недостатки, и с блестками не смогла смириться.
Официальный представитель LOreal Paris
11.12.2023
Добрый день, благодарим за выбор бренда L'Oreal Paris. В качестве альтернативы попробуйте гиалуроновую тональную сыворотку Alliance Perfect Nude. Мгновенно выравнивает тон кожи, как тональное средство и повышает упру гость кожи как сыворотка. Легкое покрытие и сияние здоровой кожи. Молекула гиалуроновой кислоты заполняет морщины изнутри, и уже через 6 недель использования кожа становится более гладкой и упругой, а морщинки заметно сокращены. Вся сила сыворотки с гиалуроновой кислотой теперь в тональном средстве. Желаем прекрасного настроения!🌷