Не все товары хороши в Икея, как вы и сами наверное уже поняли:) не буду многословной в этом отзыве. Мы брали два раза этот термос, потому что он недорогой, красивый дизайн и очень удобный объем. Брали для детей делать детское молоко- смесь. Пользуемся уже не первый год, 3 года использования. Последний термос брали год назад.
Термос удобно брать с собой в путешествия (так делали мы всегда), не сильно большой объем !
смотрится красиво, в отличие от того что предлагают другие фирмы:)
Что случилось с первым термосом спросите вы, а он просто сломался. Перестал держать тепло через два года использования 😞 Пластиковая закрывашка внутри довольно быстро выходит из строя, ее часто приходится закручивать, но в конечном итоге срок товара быстро выходит из строя и приходится покупать новый.
при нажатии на серединку вода начинает выливаться.
Как и у всех термосов тут все стандартно, внутри нержавеющая сталь. Сверху покрыта краской, сейчас продаются в красном и синем цвете. Удобная чашечка крышка, если очень хочется выпить водицы, например для ребенка, держать ее удобно!
Минусы:
1.Быстро выходит служба работы
2. Очень хрупки, падает и сразу вмятина
3. Краска слезает быстро! Этому термосу пол года почти но мы его не часто использовали по началу, а он вон какой весь уже ошарашенный, оттрёпанный и да обдолбанный, дети иногда им играли, или сам он случайно падал.
НА вид симпатичный термос, мы тоже редко пользуемся, у нас для этого совсем маленький есть. Краска действительно не надежная на вашем, только если реставрировать периодически🙈