Опубликовано 29 Март, 2018 - 10:54

Всем, Доброго времени суток! Имеем мы тканевую маску, марка "Гранд А.В.". Маска успокаивающая. Упаковка очень привлекает внимание, черного цвета с милой девушкой в черной карнавальной маске. Имеется разрыв для отрывания, что естественно очень удобно, так же сразу понятно, что маска на один раз, но... производитель нам дает рекомендацию по использованию :

Рекомендуется применять маску 2-3 раза в неделю. Для достижения видимого результата рекомендуемый курс применения 2-3 недели. Максимальный эффект наступает через 5-6 недель (в зависимости от типа и состояния кожи).

огромный размер

Следовательно, оной упаковочки нам скорее всего будет не достаточно, поэтому я приобрела 8 штук на 4 недели по 2 в неделю. На самом же деле мне хватило на дольше, так как маска очень сильно пропитана эмульсией и за 15 мин после первого использования она (маска) все такая же пропитанная. Я ее как могла складывала, убирала обратно в пакетик и закрывала, так чтоб не высохла невидимками. Но! Я не советую ВАМ использовать ее на несколько раз! Т.К. на упаковке, четко прописано следующее

Вскрытая упаковка подлежит использованию в течение не более 2-х часов, маска предназначена для разового использования.

Способ применения: на чистую, слегка увлажненную кожу лица наложить маску на 15-20 минут. После применения остатки состава смыть очищающим лосьоном или снять с помощью влажных косметических салфеток.

Кожу я увлажняла ватным диском, просто мочила его водой, выжимала и протирала легкими движениями лицо. После использования маски, я умывалась, т.к. эмульсии очень много и размазывать ее по лицу не очень хотелось.

Что нам обещают:

Устраняет признаки усталости и стресса, увлажняет кожу, повышает тонус и придает коже лица эластичность. Предназначена для любого типа кожи.

Состав : Нетканое полотно, пропитывающая эмульсия.

Состав пропитывающей эмульсии : Вода деминерализованная, Д-пантенол, каприк/каприлтриглицерид, тридецет-6, экстракт ромашки, экстракт шалфея, экстракт лепестков роз, полиаминопропил бигуанид, феноксиэтанол, гель алоэ, ПЭГ-40, полисорбат-60.

После первого применения, ничего особенного я и не заметила, как в принципе и предполагала. Но уже после 3-его раза, ощущение чистоты и свежести. Увлажнение стало ощущаться. Эластичность есть, но эффект не долгий))) Буквально на 1-2 дня, но все же, можно использовать перед выходом и выглядеть уже более свежей)) Вид лица свежий и здоровый, результат есть и меня он вполне устроил, а для меня самое важное в косметических средствах это и есть результат.)

Но есть и минус из за которого я убрала одну звезду.... это размер маски... такой огромный, на какое лицо вообще?! Настолько неудобно, что возле глаз она как то так ложится, что открыть их невозможно, потому что они видимо от эмульсии начинают щипать и слезиться, но при этом эмульсия не попадает на веки, просто ткань так ложится, это меня раздражало.

Маску я советую, но курсом, возможно кому то и на один раз подойдет, так что решать конечно вам.

Достоинства
  • Достаточное количество пропитывающей эмульсии
  • Много пропитывающей эмульсии
  • Придает гладкость
  • Придает тонус коже лица
  • Увлажняет кожу
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Маска не по размеру лица
  • Недолгий эффект
Зыркарекомендует