В этом отзыве речь пойдет о рисовой лапше быстрого приготовления BIGBON Discovery с соусом Том Ям, традиционным блюдом тайской кухни.
Рисовая лапша быстрого приготовления BIGBON Discovery с соусом Том Ям
Гастрономическое путешествие в Таиланд! Визитная карточка тайской кухни - в меру острый, насыщенный, ароматный суп с лапшой и характерным пряным послевкусием специй.
Упаковка
Продается данная лапша быстрого приготовления в классическом герметичном фольгированном пакете. Пачка черного цвета с названием марки BIGBON, напечатанным крупным шрифтом. Эту бэпэшку не перепутаешь ни с какой другой.
Рисовая лапша быстрого приготовления BIGBON Discovery с соусом Том Ям
Также на пачке имеется красивое изображение возможной подачи готового блюда. Выглядит действительно аппетитно. Я никогда не пробовала Том Ям, но по пачке сразу становится понятно, что во вкусе этого блюда присутствуют креветки и лайм.
Рисовая лапша быстрого приготовления BIGBON Discovery с соусом Том Ям
На обороте пачки можно ознакомиться с составом продукта, пошаговым и проиллюстрированным способом приготовления, а также его пищевой и энергетической ценностью. Вес продукта составляет 65 грамм.
Внешний вид
Открываем пакет и видим упакованный в прозрачную пленку брусок спрессованной рисовой лапши. Лапша сухая, стеклянная, беловатого цвета.
Рисовая лапша быстрого приготовления BIGBON Discovery с соусом Том Ям
По классике, внутри пачки находится прозрачный пакетик с сушеными овощами и непрозрачный пакетик с соусом.
Рисовая лапша быстрого приготовления BIGBON Discovery с соусом Том Ям
Продукт может содержать незначительное количество рыбы, сельдерея, сои, продуктов переработки яиц и молока.
Состав у этой бэпэшки, конечно, впечатляющий. Есть в нем натуральные ингредиенты, такие, например, как сушеные овощи. Однако, химии в нем предостаточно, есть красители, ароматизаторы и стабилизаторы.
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки 5.5 г.
Жиры 5 г.
Углеводы 75 г.
Энергетическая ценность на 100 грамм
330 ккал
Рисовая лапша быстрого приготовления BIGBON Discovery с соусом Том Ям
Приготовление, если можно так выразиться в случае лапши быстрого приготовления, простое и привычное. Берем глубокую тарелку, кладем в нее рисовую лапшу, засыпаем содержимое пакетиков и заливаем кипятком. Закрываем крышкой, настаиваем 4 минуты, перемешиваем и ждем, когда блюдо подостынет.
Вкус
Увидев в составе креветки, я немножечко боялась, что получится слишком остро. Дело в том, что я ранее пробовала бэпэшку со вкусом морепродуктов, и она была ну очень острой, даже острее, чем со вкусом говядины. Однако, зря я боялась. Лапша быстрого приготовления BIGBON Discovery с соусом Том Ям оказалась не слишком острой, а в самый раз, на самом деле. Она вкусная, пряная и экзотичная. А еще у нее весьма необычный аромат с нотками лемонграсса. Кстати, ее можно сделать еще вкуснее, если добавить немного соевого соуса. Получается просто ну очень вкусно!
Рисовая лапша быстрого приготовления BIGBON Discovery с соусом Том Ям
Что еще хочется отметить, рисовая лапша оказалась более легкой, чем обычная лапша быстрого приготовления. После нее нет такого чувства тяжести в желудке, какая обычно бывает после того, как съедаешь тарелку бэпэшки.
Итог
Я рекомендую рисовую лапшу быстрого приготовления BIGBON Discovery с соусом Том Ям