Здравствуйте.
Сначала я попробовала из этого вида лапши ФО БО.
Она произвела на меня исключительно хорошее впечатление и вообще удивила тем, что лапша быстрого приготовления может быть такого хорошего качества. И, если б мне ее подали во вьетнамском кафе--я б не удивилась не распознала, что это продукт быстрого приготовления.
И отличный внешний вид и вкусовые качества. ( Теперь думаю..может во вьетнамских столовках ее и подают?..))
Готовится довольно быстро. Я дольше, чем на 10 минут не оставляла.
Единственное, что лапшу саму из второго внутреннего пакетика без ножниц особо не достанешь. И аккуратно, чтоб ее сильно не поломать.
По вкусу мне больше понравился ФО БО. ТОМ ЯМ брать больше не буду, но это на мой вкус, хотя острое я люблю, но там есть какая-то неприятная мне нота.
В целом вермишель рекомендую, т.к. качество намного лучше, чем у других продуктов этой категории. У меня просто был недавно негативный опыт приобретения другой лапши быстрого приготовления. И, хотя она была даже круглой формы!... Типа, даже удобно для тарелочки...на этом все ее плюсы и закончились(.
Цена у BIG BON..не очень бюджетная....но взять такую же в кафе будет еще дороже.
Всем приятного аппетита!)
п.с. увидела внизу в перечислениях "вкус клопа"..хм..может шот такое и есть и поэтому она мне не очень понравилась. Может там кинза?
п.с.2: Полезла посмотреть про соус ТОМ ЯМ) :
Ингредиенты
- листья кафрского лайма (Kaffir lime);
- галанга (Alpinia galanga);
- перец чили (Capsicum annuum);
- лемонграсс (Cymbopogon);
- кинза
- рыбный соус.
Там и правда кинза..) , рыбный соус). Теперь все понятно.
В общем, определяйтесь сами, пробуйте). От одного раза ничего не будет), а вот я купила впрок 3 пачки.)). Первая же проба была хороша).