Опубликовано 16 Декабрь, 2013 - 11:42

Подгузники Памперс Актив Беби. В принципе не плохие подгузники. Пользовалась ими и с первым и со вторым ребенком. Памперсы достаточно тонкие, хорошо впитывают, удобные эластичные резинки. Если менять во время, то проблем с натиранием и покраснением кожи нет. Один большой минус, который я обнаружила уже со вторым ребенком, едкий запах, напоминающий запах ацетона. Случилось это уже тогда, когда у меня подрастал второй ребенок (было ему примерно месяцев 6). Я всегда покупала памперсы фирмы "Памперс" большими коробками, так удобней и дешевле получалось. Однажды, зайдя в комнату, я почувствовала запах ацетона, сначала подумала, что может соседи что-то красят, хотя показалось странным, т.к. была зима. Взяв на руки ребенка, я снова почувствовала этот запах. Потом, как оказалось все дело в ароматизированной пропитке памперса. При чем, хочу заметить, что такой запах именно от новых не использованных памперсов. После этого перешла на другую фирму памперсов. "Памперс" после этого если и покупала, то в редких случаях, когда не было других!

Достоинства
  • Легкий
  • Мягкие
  • Не мешают ребенку двигаться
  • Не оставляют раздражения
  • Тонкие
  • Тонкий
  • Эластичные застежки
Недостатки
  • Воняют химией
  • Кристализуют мочу не в памперсе а на коже
  • На спине нет резиночки
  • Навязчивый запах
  • Провисают
  • Сильный запах
Verun4ik_не рекомендует