Спешу рассказать об очередной покупке с Али. Это раздельный купальник в черном цвете.
И так начнём...
Доставка: доставка достаточно быстрая для Али. Примерно недели три, и купальник был у меня
Цена на момент покупки: 122 руб. Ну, вообще смехота))) почему бы и не взять
У продавца представлено одиннадцать расцветок данного купальника. Я выбрала самый практичный цвет: чёрный
Купальник за свою цену нормальный, на пляж выбираться, можно
Материал, как указано у продавца:
Спандекс
Ни знаю не проверяла. Но нормальный материал, само-то для купальника
Швы прошиты качественно, нитки не торчат, но края обработаны не все, на фото видно. При покупке я это знала (читала в отзывах). Для меня это не критично. При этом материал не распускается, стрелки не идут.
Купальник идёт без чашечек, но есть разъем для них, так что чашечки я вставила со старого купальника (подобного). Чашечки у меня треугольной формы. Круглые думаю не подойдут.
Изнанка у плавочек. На передней части вшита сетка
Изнанка. Перед
Изнанка. Зад)
Завязки не очень удобные, не тянутся. На моём предыдущим купальнике, подобного фасона. Завязки могли растягиваться, и было проще зафиксировать грудь в купальнике т.к. за счёт этого более плотно прилегал сам купальник
Но, в общем и целом нормально.
Брака, не было.
Химозный запах-отсутствовал
Размер купальника ОДИН, боялась будет велик, а оказалось в самый раз
Мои параметры:
ОГ-84
ОТ-67
ОБ-87
Рост 150
При выборе ориентировалась на отзывы. И описания продавца. И решилась заказать т.к. цена копейки. Если бы даже не подошёл, не велика потеря.
Вывод: в общем и целом, хороший купальник за свою цену. Уже исптала его, одевала на пляж. В черном цвете купальник не просвечивает. К покупке рекомендую