Опубликовано 29 Декабрь, 2018 - 08:18

Всем доброго времени суток!

Я давно уже хотела купить этот лак, так как видела очень много хороших отзывов что здесь, что на YouTube. Но цена в 300 рублей (а то и более) за флакончик очень останавливала. А в магазине Магнит-Косметик, в корзиночках с распродажей была куча в прямом смысле слова - лаков. В наличии было не менее 20-ти разных оттенков. Я сначала нагребла 3 штуки очень красивых оттенков, но будучи в очереди на кассе я уже обратила внимание на сроки годности и была в ужасе......все лаки, которые я взяла ВСЕ были просрочены - какие то в 2018 году, а какие-то вообще в 2017. Я пошла смотреть и по факту "свежих" оттенков было около 4-х штук из 20-ти!!!! Я взяла самый свежий - у которого срок годности выход в 2021 году.

Поэтому еще раз напоминаю - смотрите всегда сроки годности!

Флакон с лаком очень большой:

Информация от производителя:

Номер оттенка:

Так же название и номер оттенка продублирован на крышечке:

Кисть очень удобная, плоская, на кончике имеется ровный овальный срез. Подобные кисти в лаках я просто обожаю:

Лак наносится хорошо, в один слой хоть и не сильно плотно лежит, но и не полосит:

-без вспышки:

-со вспышкой:

Фото со вспышкой - оттенок передается на 100%.

Теперь посмотрим, как смотрится в два слоя:

-без вспышки:

-со вспышкой:

Лежит ровно, плотно, имеется глянцевый блеск.

Оттенок очень приятный, лавандовый. Стойкость около 5-ти дней, потом начинают откалываться кончики. На удивление сохнет в 2 слоя буквально за 20 минут - это полное высыхание.

Вроде бы все хорошо, если бы не цена. Например, для меня дорого покупать по 300 с лишним рублей лаки, так как такой объем до конца срока годности я точно не использую, а в моем арсенале более 100 разных оттенков разных лаков. Достойная замена этому лаку - более бюджетный Эссенс - серия гель эффект. По плотности, нанесению и сроку носки - они идентичны, но стоимость флакончика около 100 рублей, а по акции можно купить вообще за 50, а если очень повезет и меньше.

Рекомендую!

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Блеск
  • Быстро и легко наносится
  • Быстро сохнет
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Необходимо наносить в 2 слоя
Татьяна 1991рекомендует
29.12.2018
Красивые оттенки? давно смотрю на гель-лак, но никак не могу решиться. Кажется, что так всё сложно
29.12.2018
Со скидкой цена приемлемая. В 2 слоя красиво смотрится.
23.01.2021
Сколько живу за границей и нет такой этикетки ни на каких лаках. Срок годность одна 30 месяцев после открытия. Другая этикетка лишняя. Ее делают в Украине, России. Но в Евросоюзе такого нет.