Опубликовано 18 Март, 2020 - 13:40

Добрый день. Не давно, я обнаружила в нашем народном магазине интересную маску.

Называется Маска для лица Vilsengroup TwinHit очищение и питание

Страна производитель - Россия

Место покупки - магазин Фикс прайс

Стоимость 77 рублей

Банка, крупная, широкая, но помещается в ладонь. Низкая, напоминает большую таблетку. Крышка откручивается.

Есть контроль первого вскрытия. Это прозрачная липкая лента. На ней написано, что банку переворачивать нельзя.

Одну баночку я случайно перевернула и вот, что получилось в итоге)))

Это серия двухцвеных масок для лица. Пока в продаже я нашла только три вида в линейке.

Очищение и питание, детокс и увлажнение и матирование/лифтинг.

Каждый цвет в маске отвечает за определённую зону лица. Вернее, правильно, будет считать, что в банке две разные маски, с различными функциями.

Маска, предназначенная для очищения и питания состоит из чёрного и жёлтого продукта.

Чёрный для Т-зоны лица. Лоб и вески.

Жёлтый для нижней части лица. Щёки, подбородок, носогубная часть.

Vilsengroup TwinHit очищение и питание, имеет так же два разных состава.

Чёрная маска. Состав

Жёлтая маска. Состав

Густота у масок средняя, не плохая, напоминает сметану.

Аромат приятный. Похож по аромату на сливочное мороженое.
Производитель рекомендует нанести средство на лицо, выдержать 10-15 минут и смыть водой.

Наноситься на кожу и распределяется, быстро. Не течёт, не падает с лица кусками.

Смывается сложно. При смывании, ощущение, что на лице мозуто. Маску проще вытереть влажным ватным диском, а за тем, смыть остатки.

Ощущения во время и после использования.

Очень приятная, мягкая маска.

Использование доставляет эстэтическое удовольствие. Маска яркая, красочная и удобная.

Результат по очищению:

Не заметила вообще

По увлажнению:

Очень хороший.

После использования, кожа бархатистя, напитанная и мягкая. Хорошо увлажнённая и приятная на ощупь.

Маску рекомендую, как приятную процедуру. И как продукт, хорошо увлажняющий кожу.

Достоинства
  • Дешевая
  • Дизайн, задумка
  • Кожа приятная на ощупь
  • Кожа свежая и будто отдохнувшая
  • Тон ровнее
Недостатки
  • Без чудес.
  • Черная часть маски капризная
Mirolinaрекомендует