Опубликовано 26 Март, 2020 - 19:27

Всем привет! Хочу вам рассказать о своей очередной покупке в всеми любимом магазине фикс-прайс. В последнее время фикс радует глаз и кошелек своими космитическими новинками, не все могут позволить себе люксовую косметику, и фикс дает своим покупателям возможность попробовать достойные продукты по весьма выгодный цене. Не всегда дорого-значит качественно.

Очень интересная задумка, две маски сразу в одной таре, у других брендов я такого не встречала.

Упаковка в виде стандартной банки для крема, пластик плотный, хороший. Внутри есть разделительная полосочка пластика, которая не дает продуктам смешиватся.

У маски нет никакой защитной мембраны, сверху на крышке была приклеена тоненькая наклейка с надписью контроль вскрытия и держать вертикально. Так себе защита...не удивлюсь если кто то потыкал мою маску пальцами в магазине.

Так же на банке имеется вся необходимая информация, способ применения, состав а так же общая информация и обещания производителя.

​​​​

Аромат у средства слабо выраженный, не термоядерный и не химозный. Для меня не самый приятный, но я не чувствительна к ароматам, поэтому можно потерпеть.

Консистенция у масок визуально одинаковая, но при нанесении видно что они отличаются.

Перед нанесением нужно обязательно очистить кожу, умыться своим любимым средством, так же воспользоваться скрабом. Так маска будет лучше воздействовать и проникать в более глубокие слои кожи.

Черная ( очищающая) маска предназначена для очищения т-зоны.

В банке средство выглядит очень плотным, насыщенным, но при нанесении маска немного неравномерно распределяется, по цвету бледно-серая, как будто разбавленная. Возникает желание нанести второй слой, но думаю в этом нет необходимости, наверняка так и было задумано производителем.

Желтая ( питательная) насыщенного яркого цвета. Наносится очень легко, напоминает взбитый мусс.

Напоминает глинянную маску, но глину в составе я не нашла. Засыхает очень быстро, я подозреваю что глина все таки присутствует, поэтому нельзя допускать засыхания. Недавно я узнала что глина при засыхании высушивает кожу лица, раньше я думала что чем больше сохнет, тем лучше, а оказывается все наоборот. Как только я перестала так делать, стала замечать что маски работают лучше.

Я советую маску во время носки сбрызгивать мицелляркой. Либо просто налить воду в пустую бутылочку и распылять.

Наносить такую маску удобно кистью, это очень гигиенично, к тому же позволяет использовать продукт до конца и не оставлять остатки в тубе.

Держать маску нужно 15 минут, потом смыть водой. Смывать нужно очень тщательно, я использую щеточку силиконовую, она вполне справляется. При первом использовании я плохо смыла, и у меня закупорились поры, в последующие применения я была более внимательна, хорошо смывала и проблем не было.

Маска работает отлично, прекрасно очищает, а как она питает...это просто что то феноменальное!!!! Кожа наимягчайшая!!! Как попа младенца! Чуть подравнялся тон кожи, при постоянном применении стало меньше высыпаний.

После процедуры воспользуйтесь своим любимым кремушком и наслаждайтесь своим личиком!

Как итог могу сказать что мне маска понравилась, питание дает лучше, чем более дорогие продукты. Жирной и комбинированной коже подойдет хорошо, сухой коже станет незаменимым помощником в уходе. Расход экономичный, как бонус две маски по цене одной. Однозначно рекомендую.

Всем пока, спасибо за внимание и до новых встреч!!!

Обьем 150 мл

Цена 77 рублей

ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ МОИ ОТЗЫВЫ НА:

Хороший пилинг скатка ,

Дешевый скраб, который действительно избавит от черных точек скраб маска чистая линия ,

Отвратительный скраб Пропеллер !!!

Отшелушивающий скраб для лица,

Очищающая маска для лица,

Маска которая подсушивают прыщики.

Достоинства
  • ! питает кожу
  • ! приятная текстура
  • * достаточно экономичный расход
  • Дешевая
  • Дизайн, задумка
  • Кожа приятная на ощупь
  • Очищает
  • Тон ровнее
nazarowa_maрекомендует
Выглядит забавно.
Но я все никак не решусь взять что-нибудь из Фикса для лица. Опасаюсь. Слишком бюджетно. Неужели работает... ?
28.03.2020
Не бойтесь, я много чего из ухода брала в фиксе, ни одно средство не вызвало аллергии или чего то плохого.
Тем более в фиксе есть много брендов, которые в том же магнит косметик стоит намного дороже. Начните с крема для рук, вряд ли он что то плохое сделает с вашими ручками, максимум просто не будет работать. 😊
Да, видимо пора брать пример с коллег по айреку ?
29.03.2020
Кто не рискует, тот не пьет шампанское)) 😜 😉
Нет.я такую не буду наносить на лицо
30.03.2020
Это ваше дело, на вкус и цвет... 😊