Добрый день друзья! Недавно на мой тест, попалась такая коробочка сбалансированного питания, купила решила попробовать.
Но давайте о всем по порядку.
В данной коробочке находится ассорти коктейлей, а именно дыня, латте, лимонное печенье, шоколадный мусс, ягодный микс. Всего их 15штук, 5 вкусов по 3 саше.
Примерное кол-во калорий на каждый пакетик составляет примерно 190.
Давайте с вами разберемся, для кого нацелен данный продукт, его состав и как правильно его принимать.
Как заявлено производителем, energy diet (а как известно, это компания NL)- это умная еда, в которой собрано все необходимое для правильного питания, без каких-либо лишних калорий.
Итак, что же у нас входит в состав:
1. Быстрые и медленные углеводы.
Именно благодаря им остается чувство сытости надолго.
2. Фосфолипиды.
Предупреждают накопление жировых отложений, восстанавливают поврежденные клетки, а так же и улучшают память.
3. Комплекс животных и растительных белков.
Это источник незаменимых и заменимых аминокислот необходимых нам для здоровья и иммунитета.
4. Растительные энзимы.
Препятствует накоплению жировых отложений, помогает пищеварению.
Данный продукт нацелен на тех людей,которые хотят сбросить лишний вес.
Для тех у кого нет времени на какой-либо прием пищи, пусть это будет завтрак,обед или ужин.
Какие же все таки преимущества у Energy diet?
1. Удобно взять с собой.
2.Быстро готовится. (смешиваем молоко с коктейлем, трусим и готово)
3. Помогает контролировать аппетит.
Как все таки правильно принимать?
Производителем заявлено;
1. Наливаем в шейкер 200мл молока 1,5% ширности.
2. Добавляем 1 пакетик Energy Dietb Smart, закрываем крышку.
3. Хорошо встряхиваем и готово!!!
Что могу сказать лично о использовании данного продукта?
Продукт неплохой, он действительно вкусный, но нету именно того чувства сытости, как заверяет нас производитель.
Также я не могу сказать,что он помогает контролировать аппетит. Я его покупала за 1950, хватило мне его на 2 недели, им я заменяла ужин. Так же что понравилось мне это то что в данной коробочке несколько вкусов. Могу сказать точно, что не все вкусы пришлись мне по душе. Безумно понравился шоколад, латте и ягодный микс.
Надеюсь, что мой отзыв был полезен!