Опубликовано 7 Ноябрь, 2017 - 23:51

неделя или более

Родив первую доченьку?, еще в род доме я думала о прекрасном спасении мамочек прокладок для груди и ждала дня выписки чтобы уже ходить в сухой одежде, а не в мокрой???(фу фу ? как это противно поймет любая кормящая мамочка).

Моя мамочка привезла мне гелевые прокладки для груди «Солнце и луна». Вот мой отзывы на них http://irecommend.ru/content/spasenie-dlya-kormyas...

Для меня это☝ лучшие прокладки для груди.?

Хватило мне этих чудо прокладок на пол месяца, и я поехала в магазин в поисках. Но такие же не где не нашла?. В магазине «Магнит косметик» увидела прокладки этой же фирмы, по цене не на много дешевле.

? Вышли они мне 199 рублей.?

В упаковке 30 штук. По две штуки в индивидуальной упаковке, то позволяет брать их с собой положив например в сумочку.?

На ОБРАТНОЙ стороне находится самоклеющаяся лента, для приклеивания к бюсгалтеру.

❕ Но я ей не пользовалась, так как остаются следы на одежде.

❕На сутки мне этих прокладок не хватает, уже ночью я просыпаюсь в мокрой сорочке.??

Не то что гелевые из хватало на сутки.

​​​

❕Есть еще один МИНУС,почему то верхний слой приклеивается к груди когда прокладка уже влажная.

​⛔ ПОКУПКОЙ Я РАССТРОЕНА, БОЛЬШЕ ПОКУПАТЬ ИХ НЕ БУДУ. ОНИ НЕ СТОЯТ СВОИХ ДЕНЕГ.?

​​​​​​

Достоинства
  • Индивидуальная упаковка
  • Можно брать с собой
  • Не вызывает аллергии
Недостатки
  • Колит кожу
  • Мало впитывают молока
  • Плющат сосок
  • Подорожали
  • Приклеиваются к груди
Miss-Anastasiaне рекомендует